返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] Black Memorial更新 1/30

单选投票, 共有 74 人参与投票
64.56% (51)
12.66% (10)
0.00% (0)
8.86% (7)
1.27% (1)
8.86% (7)
2.53% (2)
1.27% (1)
您所在的用户组没有投票权限
哈哈  全部是手工打造  绝无二家哦

===========================================================
Fatal系列
本皮肤暂时不适用-----不使用多功能标题条----用户

Fatal系列暂时不提供新的主题

更新公告:
这几天将更新使此版本适用于 使用WB的朋友

1月29日增加一张Fatal-Exquisite-article主题壁纸
图片太大 做了个小图预览

===========================================================
Black系列

Black Memorial 纪念版(2007-1-27 05:21)
纪念曾经爱我和我爱过的人..............

更新公告:
更新了字体不清楚的问题 更新了右键菜单字体颜色问题
增加了 Black Memorial  主题壁纸
更新了标签栏右边控件无变化问题
更新了字体颜色加亮了一点
控件稍微加深了一点

自己留下保存看的
图标和颜色的注解 http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=25222&extra=page%3D1

黑色版

兰色版

绿色版

粉色版

兰色诱惑

Fatal 珍藏版

Black Memorial

Black Memorial 主题壁纸

Fatal-Exquisite-article主题壁纸

Fatal Black.rar (173.95 KB)

黑色版

Fatal Blue.rar (160.59 KB)

兰色版

Fatal Green.rar (161.22 KB)

绿色版

Fatal Pink.rar (155.46 KB)

粉色版

Fatal BlueLure.rar (183.57 KB)

兰色诱惑

精装试用版

精装版.rar (178.73 KB)

精装试用版

Fatal 珍藏版.rar (166.44 KB)

Fatal 珍藏版

Black Memorial.rar (205.05 KB)

Black Memorial

Black Memorial 主题壁纸

Fatal-Exquisite-article.rar (252.22 KB)

Fatal-Exquisite-article主题壁纸

Black Memorial 图标透明的看不清楚了,字体颜色背景色差不多   

试试白色字体   0xffffffff

很另类的皮肤哦

精装试用版 适合没文字的浏览器

楼主是抽象派的  我建议楼主去 论坛的图标壁纸区

http://bbs.ioage.com/forumdisplay.php?fid=15

专门设计些tw的图标和壁纸 比较适合楼主

肤的条条框框 限制了楼主的 艺术才能

怎么发在这儿?
按钮这个颜色为什么选紫色呢?
Follow ME
---------------
我的博客

敢创意,不错。

瞎说哈
1,楼主用了黑色的工具栏分隔线?建议不要
2,黑白反差强调一下效果才好,黑背景的暗光是点睛之笔,最好把边缘也处理下

8错,都是是应该改进一下,不过具体是什么地方应该改进,说不上来,呵呵

挖塞 都是老大

.......贼给面子哈 偷笑下.....
第一次自己做自己裁皮肤这万一 头疼 .... 只在别人皮肤文件上一个个自己做然后套用
按钮 不是我做的啦  呵呵
准备自己搞一套

Aycox
的建议很好很好的
黑色的工具栏分隔线我倒是没怎么注意 呵呵 下次版本里一定加油更改

回楼上

看到好多人都做灰的 黑的 我就不凑热闹了啊
vista 的特点就是雅黑   等我这个版本做好了后 在做吧
还有 图标要制作呢

对了 快过年了 我在想那黑色的工具拦 是不是要做个 中国红的呢 嘿嘿

不错,我喜欢!

最近没见到什么新皮

IconWorkshop

.....

谢谢楼上的兄弟  乍就不帮我上传个ING  嘿嘿