返回列表 发帖
原帖由 kentluo 于 2007-1-18 21:26 发表

我只是把事实摆出来,目的就是要把事情弄清楚。

说话请不要带人身攻击。

你那是弄清楚问题的态度吗?   说故意是什么意思?

原帖由 caten 于 2007-1-18 21:27 发表
故意?那你说这样做 TW有什么好处?   那TW还出现过很多BUG   都是故意出现的?98年洪水  也是故意出现的?
你的思维很牛

我都说了,希望是好意的故意!!!故意本身是个中性词。

如果不是为了TW好,我就不会在TW坛上提这个bug了。

原帖由 caten 于 2007-1-18 21:30 发表

你那是弄清楚问题的态度吗?   说故意是什么意思?

而且,请注意,“故意”这个词是您提出来来的,呵呵~

未经用户同意,修改下载文件的做法,实在不敢恭违.

你这句话不就是说  TW是故意这样做的么?

如果你不认为TW是故意这样的  你会用这种语气说话?

未经用户同意,修改下载文件的做法,实在不敢恭违.

楼主说这句话  不觉得有任何的不妥?

原帖由 caten 于 2007-1-18 18:55 发表
能详细说明情况吗?文件下载完之后  出现这种情况?说话要有证据  谢谢

现在证据都在,请解释。谢谢!

原帖由 mutalisker 于 2007-1-18 19:38 发表
TW肯定不会特意做这样的事情,很有可能是P3发布的时候有些代码出于调试状态下,未经全面检查就发出来导致的。

对两位造成的影响实在抱歉,我们会尽快找到问题的

非常感谢mutalisker的回复,相信这个问题很快会解决的。

TW给我带来的便利远大于这个小bug。

原帖由 <i>kentluo</i> 于 2007-1-18 21:40 发表<br />

<br />

<br />
<br />
现在证据都在,请解释。谢谢!
<br />
4楼已经解释 如果你看不懂  那我解释了 你也看不懂  谢谢

如果你是为了TW好 为什么一开始不把实例拿出来  而是说出"但未经用户同意,修改下载文件的做法,实在不敢恭违."这种话?

谢谢itlgc的反馈

原帖由 caten 于 2007-1-18 21:45 发表
<br />
4楼已经解释 如果你看不懂  那我解释了 你也看不懂  谢谢

如果你是为了TW好 为什么一开始不把实例拿出来  而是说出"但未经用户同意,修改下载文件的做法,实在不敢恭违."这种话?

...

呵呵,我看到你是这样解释的。

楼主居然认为是TW故意修改的下载文件-__,-  真佩服你

16楼的回复你看见了吗?况且这句话也不是我的解释吧   我解释了什么?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

问题是这样的,这是一个bug,而不是故意修改用户下载的文件

为了断点续传,一般除了有一个下载文件,像迅雷还会有一个配置文件来记载下载过程中的信息。
而tw的做法是,把一些信息添加到下载的文件尾巴上,等文件全部下载了之后再删除。为了区别这些信息到底是下载的文件自身的,还是tw附加的信息,所以增加了一个验证串。

这种验证串其实是随意的,不过为了避免和文件自身信息巧合相同,所以里面增加了像TheWorld、Download、LiuHongwei 等串。不是为了留名,不出bug谁也看不到的,用自己的名字、生日做程序中一些参数也算是习惯吧。

如果大家不喜欢,可以改成CLSID,像 {C83CA5B9-5CEC-4743-97C4-AEE621420BCC} 这种。这种一般也不会有可能重复。