返回列表 发帖
原帖由 qq25592 于 2007-1-26 05:09 发表
LZ大大,我用了你的正则后,上TOUDOU的网出现这图中这样的情况,无法显示出视频,看单独的可以看,就是这个豆单不行。我用的正则也贴出来了
/(\.|\/|_)(ad|adimage|adimg|adgif|adgraph|adinfo|adlog|adpic|ad ...

正如楼下的朋友说的,你打开flash支持就可以了

原帖由 zzjjob 于 2007-1-26 10:16 发表
查看不了源文件  我看看viewpage行不行

viewpage可以
我会把页面源码发给两位的

谢谢了!

收到了,我看看

原帖由 zzjjob 于 2007-1-26 17:21 发表
错误的咚咚 发了个附件
对附件说明一下
right.htm 是正确的页面显示
normal.JPG是正确页面截图
error0x.jpg是出错页面截图
因为出错后显示有多种情况
start_swe.htm是其中一种错误的源文件

这样依然看不出什么问题,暂时等等吧,看看以后的tw新的版本能不能解决

ps:置顶贴小幅更新

原帖由 qq25592 于 2007-1-26 23:50 发表

是我没有说清楚,我一直是显示FLASH的,而且我是可以听到声音的,没有图象,只有声音,如图显示,它都不认为那个是FLASH,郁闷

我试过没有任何问题啊,有声音就说明没有被过滤掉,再说现在的版本还不支持过滤flash

直接复制到黑名单里就可以了啊

看图
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

大家觉得有没有必要稍微解释一下正则式的写法?

如果我用实例写个只是针对广告过滤的简单的说明不知道大家能不能看懂,因为我的文字表达能力实在有够烂,我是希望大家遇到自己常去的网站还有广告的就可以自己搞定了,呵呵

原帖由 风吹梦杳 于 2007-1-27 18:35 发表
小说网站还有许多广告过滤不了啊..
www.2552.com.cn里面

刚刚看了,没有啊,具体一点啊,或者截个图给我看看

原帖由 TiGer-X 于 2007-1-27 19:03 发表
在这里反馈一下还存在 Google 广告的页面:

http://bbs.deepin.org/ 头部

注明:在清理上网记录后(除了 Cookies 跟自动完成的数据),第一次进入上面的地址在头部是有 Google 的广告,但是刷新一次后就没 ...

呵呵,这个情况很多人反应过了,是tw程序的问题,期待新的版本吧,会解决的

原帖由 TiGer-X 于 2007-1-27 19:22 发表

嗯,相信会更好的。

另外在冰鱼 BT,同样是首先清理上网记录,然后浏览 http://bt.icefish.org

无论刷新多少遍,还是会出现 Sogou 的广告和中间 itry.cn 的广告。

我置顶贴里有专门针对冰鱼的过滤,你用了吗?用了应该就不会再有广告了

原帖由 bobsons 于 2007-1-27 20:15 发表
麻烦再修正,迅雷的电影预览图老是给屏蔽了

我这里同样的内容没有问题
这个应该不是过滤掉的,如果是过滤掉的是不会显示出来的,你刷新试试

原帖由 TiGer-X 于 2007-1-27 19:35 发表
这是我的过滤规则:

强制刷新试试

应该是没有广告的

原帖由 TiGer-X 于 2007-1-27 22:17 发表

刷新了很多次都是这样,刚才也试了一次。

左边的广告都被过滤了,就剩下右边的那个 Sogou。

不会啊,看我的截图,ctrl+f5强制刷新

原帖由 sbyguli 于 2007-1-28 00:46 发表
发现163的极速风格进不去,被过掉了

网易邮箱没有任何问题,再试试?

原帖由 TiGer-X 于 2007-1-28 10:45 发表
http://bbs.cech.com.cn/ 这论坛头部用置顶贴的过滤规则不能过滤,

只要在第一条补上以下红字部分即可过滤。
...

嗯,百度的搜索框过滤不过滤就看自己喜好了,考虑到对很多朋友还是有用的,而且不是太碍眼我就没有过滤

原帖由 TiGer-X 于 2007-1-28 10:56 发表
冰鱼 BT 中间还有 allyes 的广告,底下还有 du8 的广告。。。。

http://bt.icefish.org/

不会有啊,一样看图
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 bobsons 于 2007-1-27 22:28 发表

刷新100次也不行!!!

看一下我这里的截图,相同内容,完全没有问题啊。

ctrl+f5强制刷新

现在广告过滤功能还不稳定,以后会慢慢解决的

ps:已经在写一个广告过滤的正则式的简单教程了,回结合我的实例来说明,写好了就放出来,写的比较慢,因为我的语文很差的