返回列表 发帖
我不知道中文网 www.uushop.net
小说目录和文章里的广告

ip.cn显示ip的的图片不能显示
怎么恢复?
我在白名单添加了
ip.cn
但是没用

原帖由 xym110 于 2007-1-22 16:15 发表
http://mp3.baidu.com/m?tn=baidum ... p;word=%C5%AF%C5%AF
百度旁边上面都有广告

收到,会解决的,呵呵

原帖由 pw4321 于 1/20/2007 20:14 发表
后面的 "?" 就是1.2.....了
拜托~~这是正则表达式,?不是统配符

1. /\/article\/(indextop|pagetop|indexhead|indexbottom)?\.(j)?/
复制代码

楼主你能解释一下这个表达式里面的两个?是什么意思么?

第一个?,(indextop|pagetop|indexhead|indexbottom)可有可无? 那还过滤什么?
第二个?,(j)可有可无? 这样的一个部分放在表达式末尾根本就不具有任何意义。

楼上的头像被过滤了!(1.22)

原帖由 Amelia 于 2007-1-22 16:37 发表
/\/article\/(indextop|pagetop|indexhead|indexbottom)?\.(j)?/
楼主你能解释一下这个表达式里面的两个?是什么意思么?

第一个?,(indextop|pagetop|indexhead|indexbottom)可有可无? 那还过滤什么?
第 ...

已经修正过了,当时脑子乱了,忘记加(\d)因为要匹配有pagetop1这样的,所以加了?

/\/article\/(indextop|pagetop|indexhead|indexbottom)(\d)?\./

原帖由 look1look 于 2007-1-22 16:11 发表
我不知道中文网 www.uushop.net
小说目录和文章里的广告

下面的内容加入黑名单黑名单
  1. /\/(mulu_top|mulu_bottom|pagebottom|pagecontent_bottom|pagecontent_top|pagecontentbottom)\./
复制代码

原帖由 九月衣 于 2007-1-22 16:27 发表
ip.cn显示ip的的图片不能显示
怎么恢复?
我在白名单添加了
ip.cn
但是没用

白名单不起作用?你关掉黑名单正常么?

得,我现在是在用Firefox,Adblock过滤后绝不会有白块。
我的Adblock规则完全是个人“私用”,就不拿出来了。

PS:我的头像地址居然是
  1. http://bbs.ioage.com/customavatars/.png
复制代码
好奇怪啊,呼唤论坛管理员!

原帖由 WeeVee 于 2007-1-22 16:43 发表
楼上的头像被过滤了!(1.22)

倒~~~

过滤掉的图片文件名是:.png,还有这样的文件名?

原帖由 Amelia 于 2007-1-22 16:57 发表
得,我现在是在用Firefox,Adblock过滤后绝不会有白块。
我的Adblock规则完全是个人“私用”,就不拿出来了。

PS:我的头像地址居然是screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}"    alt="" />好奇怪啊,呼唤论坛管理员!

我也是用firefox的,测试正则我都是直接再firefox上测试的

我前面也说了,正则我也是只懂皮毛,发出来不是为了炫耀我有多厉害,我也只是希望跟大家分享,或者有问题的大家也可以互相研究,互相学习。

至少这些都是我自己整理出来的,如果有人觉得有问题的大可以不用,我的目的只是方便大家,高手的肯定就不屑用我的了,当然如果有高手肯指点一二,那是最好不过的