返回列表 发帖
原帖由 零号 于 2007-2-14 13:54 发表
/(\/)(cast|icast)(\/)/
上面这么加没用……icast很烦人,怎么干掉呢?

可以写成这样
/\/i?cast/

哪个网站啊?上面这样只能过滤包含cast或者icast的路径

你把ini文件传上来,我看看

我现在要出门,估计晚上比较晚回来,回来了再帮你看了

太平洋肯定没有问题,你楼上的不是也说没问题嘛,你再查查看?

黑名单中加入*/SNDANewsBar.*(或者正则式/\/SNDANewsBar\./),但是即使过滤了还会留下一个空白,只能用页面过滤,不过为了避免跟其他网站发生冲突就不推荐用页面过滤了,好在这个空白高度只有30,不是很明显

没有遇到过这样的情况,你一条一条排除法试试看?

原帖由 kenping 于 2007-2-15 10:37 发表

谢谢elkay,我发现了一个问题:
只要正则表达式是以.*.+.*?.+?之类的开头的话,TheWord的CPU使用率就会冲得很高。

其实没必要以这些字符开头,反正你都全字符匹配了直接以"."开都就可以了,比如你的这个
"/.+?\.(koowo|265|cnxad)\.com/"写成"/\.(koowo|265|cnxad)\.com/"这样是一样的效果
你试试看

原帖由 混神 于 2007-2-15 11:19 发表

我常上的网站不多,不过起点中文倒是其中一个,所以用页面过滤应该比较适合我。

不过我还不太会写这个页面过滤,还是请你给帮帮忙咯~

ok,呵呵 ,遇到别的网站有问题的就只能去掉了

1. ex0=<TABLE height=30 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>(?:.|\n)*?<\/table>
  2. re0=<!--ad-->
复制代码

原帖由 yangjiangb 于 2007-2-15 18:24 发表
版主,请帮忙看一下九月论坛http://bbs.sept5.com/thread-htm-fid-30.html的广告,下面是我的一个页面过滤规则,我试了很多,都没成功。
ex8=<!----广告代码开始----->(?:.|\n)*?<!----广告代码结束- ...

试试这个

1. ex0=<fieldset.*?>(?:.|\n)*?<\/fieldset>
  2. re0=<!--ad-->
  3. ex1=<!----广告(?:代码开始)?----->(?:.|\n)*?<!----广告代码结束----->
  4. re1=<!--ad-->
复制代码

没有了啊,强制刷新?

原帖由 jym2005 于 2007-2-15 22:59 发表
http://bbs.imobile.com.cn/
顶部

顶部广告的话过滤掉/\.11670\.com/,如果是上面的播放器就过滤掉http://radio.biuke.com/

呵呵,我还没遇到过ex9,我最多才ex4,每次上不同的网站都会重新选择过滤规则,也是避免误杀的唯一办法

原帖由 混神 于 2007-2-16 00:09 发表
是不是这个ex0的序号不能中断呢?比如我用了ex0、ex1然后接着用ex5、ex6,中间空了个ex3、ex4,那么后面的ex5、ex6就不再起作用了?

应该是这样的吧

没试过,要不你试下就知道了啊

原帖由 某人 于 2007-2-24 16:58 发表
elkay,我都看晕了,你直接把你自己的过滤规则帖出来吧

我用的就在置顶帖啊