返回列表 发帖
原帖由 混神 于 2007-2-10 21:11 发表
应该是看糊涂了

呵呵,被你一提醒发现一个疏漏,要在show)后面加一个?,你自己加上吧,呵呵

是的,已经解决了

最后面改成(swf|gif|jpg|html?)就够了,其他类型的很少见了,无谓加大资源占用嘛,呵呵

原帖由 jym2005 于 2007-2-11 22:43 发表
对了。。弱弱的问下。。。现在tw还不能像mt那样分站点过滤。。。那应该怎么正则里加入范围呢

没有这个功能,如果硬是要加的话也不是不可以

举个例子:
假如你要过滤/ad/那么就找到所有用ad作为广告目录的网站加到/ad/前面。例如:
http://www.123.com/ad/
http://www.abc.com/ad/
...
如此这般,总之有多少加多少,那么不符合这些网址的自然就不会过滤了

不过这个也太麻烦了吧

玄幻小说网很干净了啊,你哪个部位还有广告?截图给我看一下,这个网站应该没有广告残留了啊

我置顶帖里有针对这个网站的补充过滤规则,你用了吗?如果还有就强制刷新几次吧,没有办法,这个bug一直存在

你已经有了,ctrl+F5强制刷新吧,一次不行就多刷新几次,过滤不稳定这个问题一直没有解决啊

还有,你好像没有加上置顶帖最上面的3条,建议你加上

原帖由 jym2005 于 2007-2-12 21:14 发表
好像麒润内嵌很难过滤。。

还好,这种广告都是js脚本,规则中已经有了,主要是现在tw的过滤好像不是很稳定,老是要强制刷新

原帖由 asin888 于 2007-2-12 23:22 发表
非常感谢楼主的共享规则,顺带问个网站怎么广告过滤

链接如http://www.86zw.com/Html/Book/16/2059/476349.shtml   右面的部分,怎么用页面元素过滤呢

谢谢了

页面规则如下,去掉右边的广告,去掉正文开头和结尾部分的广告文字,拉伸页面到全屏

1. ex0=<td width=220.*?>(?:.|\n)*?<\/td>
  2. re0=<!--ad-->
  3. ex1=<table (bgcolor|width)=(#e7f4fe|250).*?>(?:.|\n)*?<\/table>
  4. re1=<!--ad-->
  5. ex2=width=100%<---(这里是730,怎么每次改都会变成100%的?)
  6. re2=width=100%
  7. ex3=<fieldset style.*?>(?:.|\n)*?<\/fieldset>
  8. re3=<!--ad-->
复制代码

原帖由 东方光棍 于 2007-2-13 13:03 发表
我听你的加上了前面的三条,可今天我才发现,加上后在126的邮箱里有好多东西也被屏了,所以只好把它给删了!可删了后那玄幻小说网的广告,就我上面说过的几个广告又出现了!

126邮箱跟163邮箱是一样的吧?我试了一下,没问题啊

原帖由 coolsila 于 2007-2-13 13:46 发表
用了LZ最新的代码,太平洋下载的连接就被当广告干掉了,汗。。。 以前的不会。

试了一下,没问题啊

不要选极速3.0风格试试呢?实在不行就不要加那3条了

或者把邮箱地址加入白名单

不要选极速3.0风格,或者把邮箱加入白名单(不知道白名单是否有效)

如果不是极速3.0风格就完全没问题啊