返回列表 发帖
原帖由 不是大侠 于 2007-2-1 10:10 发表

无法登录 点击登录邮箱还是在页面打开登录窗口ps我刚刚换上预览版4

我还没用Beta4,试试再说。

-----------------------------------------------------------------------------

试过了,很正常。
(我是直接下了B4,再改个名放到B3的目录下试的,没问题。)

只能用163的邮箱,其他的邮箱用不了呀!

我下了后安装好!发现只能用163的邮箱,其他的邮箱用不了!其他邮箱的登陆界面的名字和密码框会自动消失!请楼主查查是什么原因造成的!截图如下:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

修改一下mail.htm的源文件就可以了
1、首先打开mail文件夹中的mail.htm网页
2、在mail.htm网页中点击右键,查看源文件
3、在源文件中找到下面这一行
<TD align=right width=54 height=33>其他邮箱</TD>
4、把紧接着的下一行改成下面的样子,即把最后一个属性删掉
<TD><LABEL><select class=sel   >

最后保存一下就可以了,重起一下浏览器,试试看,这样下面的登陆框就不会自动消失了

原帖由 ooluckydog 于 2007-2-1 18:22 发表
修改一下mail.htm的源文件就可以了
1、首先打开mail文件夹中的mail.htm网页
2、在mail.htm网页中点击右键,查看源文件
3、在源文件中找到下面这一行
<TD align=right width=54 height=33>其他邮箱< ...

对,不过不用该这么多,只要去掉:
  1. onmouseover="mail.location='about:blank';"
复制代码
这一句就可以了。

这个属性是置顶帖中的原版的设定,我没改.因为B3中侧边栏对快捷键支持不好,这个自动获得目标的设置还是有点用的,所以我没改.没想到对你造成麻烦.我会改的.

如果不想改的话,记住在选择后不要把鼠标移上去就行了.

感谢楼主分享 试试看

楼主已经更好了!3个字:真好用!谢谢了!你的速度真快!谢谢!再次谢谢!

好用

还是老问题。。

试试这个,界面挺不错。

你们能登录吗,我下载了但是用不了啊,什么都不能登录,情况跟上面说的问题差不多

我用了,很不错的啊

但是有一个小缺点,在登录是,填完用户名,按tab键它不能自动转到填写密码的框框内。