返回列表 发帖
第一个功能感觉是鸡肋。用处不大

原帖由 duckZCX 于 2007-1-7 21:30 发表
老大说下周放出第一个B4的预览版

真的假的?期待试用B4的。B4大部分功能应该都有了吧。

原帖由 baoking 于 2007-1-7 23:56 发表

也不是这么说的,偶天天都在网吧上,就想要一个这样的功能呢,
MT也出了,不过不想去用,呵呵,TW用顺手了~

我以前一直去网吧,在家里把收藏夹放到TW目录下然后把路径设置好,打包,放在网盘,到网吧下载后解压,运行TW,和家里一模一样。

QUOTE:
原帖由 baoking 于 2007-1-7 23:56 发表

这个还是很有用处,虽然其它方式也可以实现但是不方便
------行到山穷处,坐看云起时!------

Avant 用 delphi 开发,效率速度及不上 c++ (MT/TW/GB...),另外 delphi 程序一般内存占用也偏高。

全屏和全桌面模式:  
  当使用全屏模式的时候,你看到的全是web页面,没有工具条或其他障碍。他们会自动隐藏。移动鼠标到顶部或底部,工具条和标签条就分别显示出来。Avant Browser 同样提供全桌面模式,不同于全屏模式的是windows任务条仍然显示在屏幕上。  

这个是好东西

大家推荐一些好用的网盘吧
有了好用(速度快、稳定、免费)的网盘
第一个问题就不是什么大事了

原帖由 tommy8o8 于 2007-1-8 09:23 发表
QUOTE:

这个还是很有用 ...

怎么大家都在网吧?
网吧下的好多电影,都保存不了,怎么办?

原帖由 duckZCX 于 2007-1-7 21:30 发表
老大说下周放出第一个B4的预览版

那就是这周喽??

等待中啊,呵呵,不知道效果如何呢?
还是大家先用吧

原帖由 wany 于 2007-1-8 13:12 发表
等待中啊,呵呵,不知道效果如何呢?
还是大家先用吧

效果是用出来的!
网页因有TW更精彩!