返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] 怀旧XP主题(1月11日B4更新,看着很舒服!)

结合自己用的一款WB主题,做了一款怀旧的XP风格皮肤,送给喜欢XP的朋友,希望大家喜欢

B4出来了,补全了恢复按钮

怀旧XP.rar (384.95 KB)

沙发一下
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

顶新皮

原来是用XP图标这种怀旧。地址栏和搜索栏缺少边线啊

原帖由 Aycox 于 2007-1-6 14:45 发表
顶新皮

原来是用XP图标这种怀旧。地址栏和搜索栏缺少边线啊

因为xp上不知道配什么标签栏好看,所以就自己做了一个,边线问题已经修正,谢谢版主提醒了

以前有过段时间在做,后来就没做了,LZ配合这两个试试?

Follow ME
---------------
我的博客

原帖由 elion 于 2007-1-6 21:15 发表
以前有过段时间在做,后来就没做了,LZ配合这两个试试?

谢谢版主了,换上看看效果

色彩 很丰富

耶~真的很不错耶~剧喜欢!

原帖由 yangxin 于 2007-1-6 23:25 发表

谢谢版主了,换上看看效果

预览图没变啊,还有,有个小建议,名字叫ClassicXP会不会好些?
Follow ME
我的博客

用上了,感觉非常不错

不过,楼主这款风格是for 2.0的吗

怎么我的1.34用上,和一楼的图不同呢,不过依然效果不错,哈哈
AnDrEw

果然是2.0的

Comment=TW 2.0 skin

但我弄在1.34上效果居然不错
AnDrEw

原帖由 Lipton 于 2007-1-7 13:25 发表
果然是2.0的

Comment=TW 2.0 skin

但我弄在1.34上效果居然不错

1.34版上能用此皮? 不可能吧。
Follow ME
我的博客