返回列表 发帖
原帖由 elion 于 2007-1-12 12:37 发表
嗯,你说的REBAR_LINE的问题都是对的,这样有什么不好吗?
既然你已经设了RowLine=0,那侧边栏的边线就可以根据你的需要设置颜色了啊。
你说的增加地址栏和搜索栏的距离参数,这个等“锁定工具条”的选项可以 ...

因为在介绍里只写了:
REBAR_LINE=0x6e6e6e 工具栏分隔线颜色(2条)
REBAR_LINE2=0xffffff 工具栏分隔线颜色(2条)
我来补充以下,以免别人遇到了还不明白怎么回事(我就是研究了半天才发现的,呵呵)

还有BTN_MASK_MINI的问题也希望能早日解决。

期待TW2.0的进一步完善!

原帖由 Golu 于 2007-1-12 15:30 发表

因为在介绍里只写了:
REBAR_LINE=0x6e6e6e 工具栏分隔线颜色(2条)
REBAR_LINE2=0xffffff 工具栏分隔线颜色(2条)
我来补充以下,以免别人遇到了还不明白怎么回事(我就是研究了半天才发现的,呵呵)

还 ...

被你弄迷糊了。。
插件栏是可以的啊。。。

Follow ME
---------------
我的博客

原帖由 elion 于 2007-1-12 15:40 发表

被你弄迷糊了。。
插件栏是可以的啊。。。

我又试验了一下,是个别皮肤的问题。
例如用默认的皮肤,然后打开小工具栏和插件栏。当鼠标经过小工具栏图标时,可以明显看到图标背景有变化,但是鼠标经过插件栏图标时却没有。

楼上 换皮肤后 tw浏览器 关了再开  可以刷新 ini文件配置

可能你说的是 tw.ini过去的配置 没完全变为新皮肤配置

原帖由 Golu 于 2007-1-11 22:12 发表

我设置了BTN_MASK_MINI=btn_mask_mini.png,小工具栏有效,但是插件栏无效。

发现一点
REBAR_LINE=和REBAR_LINE2=不仅仅是工具栏分割线的颜色,还是侧边栏边线的颜色,而且在RowLine=0时也会显示

建 ...

插件栏无效这个是个bug,已经修复,下个版本发布

关于建议增加地址栏,搜索栏按钮间距这个
从Azenis那个范例皮肤,和tw2缺省皮肤可以看到
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=22694

这两个工具栏,按钮之间间距为0
可以通过自己在按钮图片中留空来实现按钮间距

由于地址栏和搜索栏是皮肤制作中可能出彩的地方,所以这样设计我觉得会更灵活一些

地址栏和搜索栏目前 b4加强了按钮间距自由调整  非常不错 很多皮肤作者 已经用上这个效果了

但我觉得还不是很出彩,背景镂空 ,不是很好。如果能地址字体直接显示在背景上就好了

还有在点击输入地址时 增加一个背景 也就是通常说的按钮悬停效果

在老大的范例里看到了 2个 地址背景 不知道是不是 也在规划中了

以后还要支持工具条任意拖拽,这种用背景来对应元素的方法不建议用

皮肤现在基本定型了,不知道大家是否满意

这个 能不能换一个漂亮些的

原帖由 phoenix 于 2007-1-16 15:00 发表

皮肤现在基本定型了,不知道大家是否满意

标签进度图标不支持gif动画,我个人不满意

原帖由 bobsons 于 2007-1-16 16:22 发表

标签进度图标不支持gif动画,我个人不满意

呵呵支持,或者是改成循环的

原帖由 xuhao577 于 2007-1-16 16:19 发表
这个 能不能换一个漂亮些的

这个由主题控制,不是由皮肤控制的。
Follow ME
---------------
我的博客

现在用仿IE7的皮肤就更像了。。。

PBorder=0 标签上文字和图标宽度(B4 的新功能!可用,可以加宽当前标签的宽度,从而产生叠加在后台标签上的效果)
我工作了