返回列表 发帖
原帖由 Aycox 于 2007-1-6 13:56 发表
不错,支持。

我来补充几个顺便纠正一下。

RowLine=0 (可以定义是否显示工具栏分隔线,0=否1=是)

(单个页面标签分三部分组成,左右部分对应标签的左右两端,是100%显示,中间部分随标签长度 ...

感谢 补充  我都加入进去了

希望 人人都能diy 一下 皮肤

那皮肤区 可就热闹了

狂顶,,早应该发了

好贴啊。。不回不行
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

恢复按钮的图标怎么换?

New:好了,已经添加了

谢谢各位版主!收下了!
win7u+IE9+TWC

人生在世难得糊涂,大忧为国小忧为家,常怀博爱仁厚之心;

待人诚挚待事圆通,勿以物喜勿以己悲,宜平常心泰然处之。

是取消了还是忘写了?

版主发这样的帖子还不如直接把那示范皮肤置顶好。

插件栏似乎不支持BTN_MASK

嗯,小工具栏不支持BTN_MASK,而支持BTN_MASK_MINI。

Follow ME
---------------
我的博客

原帖由 elion 于 2007-1-11 21:22 发表
嗯,小工具栏和插件栏不支持BTN_MASK,而支持BTN_MASK_MINI。

我设置了BTN_MASK_MINI=btn_mask_mini.png,小工具栏有效,但是插件栏无效。

发现一点
REBAR_LINE=和REBAR_LINE2=不仅仅是工具栏分割线的颜色,还是侧边栏边线的颜色,而且在RowLine=0时也会显示

建议增加一个参数用于设置标准按钮和地址栏的距离,这样对Flock Alpha这样有大头钉效果的皮肤就很有帮助了。也可以同时增加地址栏和搜索栏的距离参数,以加强皮肤的可扩展性。

嗯,你说的REBAR_LINE的问题都是对的,这样有什么不好吗?
既然你已经设了RowLine=0,那侧边栏的边线就可以根据你的需要设置颜色了啊。
你说的增加地址栏和搜索栏的距离参数,这个等“锁定工具条”的选项可以选时,应该就不是问题了。
谢谢你的建议。
Follow ME
---------------
我的博客

呵呵 看着大家 慢慢的了解皮肤了 参与其中

心里很高兴啊