返回列表 发帖

[求助] 谁能做一个如下图的世界之窗皮肤~~

那位大师可以帮忙做一个图片中的皮肤~~~!!!!!!!!感谢了~~

橙色tango图片

脆求恐怕还不够诚意,还需冰天雪地裸体脆求!真是林子大了,什么鸟都有,脆求都没人会理你鄙视!

原帖由 fjqz008 于 2007-1-5 07:31 发表
脆求恐怕还不够诚意,还需冰天雪地裸体脆求!真是林子大了,什么鸟都有,脆求都没人会理你鄙视!

请注意你的发言

楼主想要个皮肤,来垦求一下,如果有人做当然好,没人做也不用冷嘲热讽吧

楼主不要担心,有人喜欢,自然会有人做的了。

相信版主能满足你的要求。

大不了,就自己来做。另有一种味道。
行动未必带来快乐,但不行动就一定不快乐。
爱随心动,随心而行

原帖由 phoenix 于 2007-1-5 08:05 发表

请注意你的发言

楼主想要个皮肤,来垦求一下,如果有人做当然好,没人做也不用冷嘲热讽吧

若肯求的话当然是没什么问题,动不动就脆求,没骨气的人才这样做,我的意思是希望楼主不要用这种字言.

都不想说了
你真是无聊~一句话而已~
你不会做就不要在这里乱吠~~

相同的东西不同人理解不一样,可能有的人思维比较具象。

[脆cui求]不知道是什么意思

既然你觉得不会做的人不要在这里说话,那你有什么资格说话呢,你自己不也不会做么?
...
偶看着就好了

原帖由 fjqz008 于 2007-1-5 09:28 发表

若肯求的话当然是没什么问题,动不动就脆求,没骨气的人才这样做,我的意思是希望楼主不要用这种字言.

我还跪求你说话分寸点咧~~

网络上而已,不是说 说了2字儿,人就一定是那样儿的,当然,你的出发点偶很赞同。不过你有点较真儿了

很清洁的样子。最近求皮肤的似乎都是这个路线呢。
LZ觉得这款怎么样?
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=23976
Follow ME
---------------
我的博客

tango的改版皮肤

几个字~用不了这样吧~真是找不到重点啊~求皮肤而已
真烦~~我投降!!!!还是改改一下帖子~