返回列表 发帖

[讨论] 自已组装的皮可以发表在这个帖子里秀(顽皮贴)

自已组装的皮

废墟一角AquaSafari  组装了一下 和我现在用的 vs和styler 比较相似了

我的!!!这个叫界面风格更好,别叫皮肤吧! 有链接http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=21891&extra=page%3D1

就用yangxin 的0.3皮肤,很好!

原来有这么多人喜欢把标签放下面的啊.....

集各种IE7皮肤

集各种IE7皮肤+修改+制作
3种感觉3种心情。。。

你的审美很有问题

显然,楼主对Flock的改动,品味独特,吓跑了不少想回帖的人。

————————————————————————————————————————————————————————

还是按楼主定的规矩发张图,顺便纪念世界之窗2.0Beta4预览版发布。

论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低

拼拼凑凑

原帖由 沉沉暮霭 于 2007-1-9 16:10 发表
显然,楼主对Flock的改动,品味独特,吓跑了不少想回帖的人。

————————————————————————————————————————————————————————

还是按楼主定 ...

Friday???挺漂亮的

求8楼皮肤~~~

自己做的黑色皮肤,绝对漂亮!

自己做的黑色皮肤,绝对漂亮!主要是配合自己做的一款windows主题用的,不知道怎么发啊?