返回列表 发帖
Originally posted by xyahoo at 2005-7-26 03:11 PM:

怎么能这样说?
作为一款优秀的软件就该做到精益求精,第4点应该属于程序上的疏忽,相信开发组一定能够解决的
!!

精益求精?
起动时加载的组件越多,占用内存就越大,速度也越慢~
那时你是不叫了该换我哭了~

你看看我提的这第4点问题不是什么大不了的吧,你不要上升到政治层面!!

政治层面?哈哈哈~同胞你真是爱说笑~
不多说了,我同意3楼~

我就是故意搞笑一下,看到场上气氛太紧张,^_^,大家都是为了用的更好,我同意所有的发言!

[ Last edited by xyahoo on 2005-7-26 at 04:20 PM ]

flash过滤确实还有需要改进的地方

我们也不是说就不改进这些问题了,现在1.2Final就快出来了,这个时候加新功能,如果有兼容性问题就不好了,所以1.2Final之前不会改动了,以后会继续改进的
且放白鹿青崖间、须行即骑访名山

Originally posted by breath at 2005-7-26 04:54 PM:
flash过滤确实还有需要改进的地方

我们也不是说就不改进这些问题了,现在1.2Final就快出来了,这个时候加新功能,如果有兼容性问题就不好了,所以1.2Final之前不会改动了,以后会继续改进的

有版主这句话就放心了,我可是用myie和maxthon起码有近5年时间了,theworld确实很多好地方,希望theworld可以发展的更好!!

4,还有就是打开网易的体育新闻,已经屏蔽了flash广告,但是flash广告框架没能彻底屏蔽,留有框架(如图)
比如:http://sports.163.com/05/0726/03/1PIB29BN00051C8V.html

我的只是没东西,没留有框架啊
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
[color=red]生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美 [/color]

因为你选择拦截flash了

[ Last edited by xyahoo on 2005-7-26 at 08:54 PM ]

我用maxthon的效果是这样
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

看那个下载速度。全是·,根本没必要,现在都是用下载工具,下载工具上有下载速度。为什么还在浏览器上再增加个呢?完全没用的

Originally posted by rb121 at 2005-7-26 09:24 PM:
看那个下载速度。全是·,根本没必要,现在都是用下载工具,下载工具上有下载速度。为什么还在浏览器上再增加个呢?完全没用的

比如我现在正在浏览网页,只需要眼睛往右下脚一看就可以知道现在BT的速度如何,当然这个功能仁者见仁智者见智了,版主定夺!!

象这些较偏的功能,还是以后加在插件里吧。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505