返回列表 发帖
我还以为是啥子东西,结果是如此文章
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 liangfanyi 于 2006-12-31 19:35 发表
楼上这个人很少见

?

原帖由 无边无际 于 2006-12-31 14:47 发表

这个不错,弄个真正的内部区,成员不一定是版主,可以信任不外泄的就是

给超钻会员?

可以在相关版主和发现BUG最多得人中挑选几个出来

呵呵,那个人很少见~

祝tw的工作人员新年快乐,元旦快乐,你们辛苦了!非常的谢谢!
也祝所有tw论坛的朋友新的一年里万事顺利,和tw一起进步:)

听,楼主说……

我的意见本是一时兴起的想法而已,

貌似还有几个人比较支持我,同样也有很多人反对、不屑一顾,甚至嗤我以鼻,更有位老兄觉得上了小弟的当。如此,让我惶恐不安,自觉有罪!

本来这只是一个讨论,大家有不同意见我完全可以了解,并虚心接受任何意见和建议,但是以一种高高在上的口吻对我有任何鄙视的,我也还鄙视于你!

“虽然我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利”,小弟惶恐,希望各位能高抬贵手!

原帖由 choery 于 2007-1-1 22:15 发表
我的意见本是一时兴起的想法而已,

貌似还有几个人比较支持我,同样也有很多人反对、不屑一顾,甚至嗤我以鼻,更有位老兄觉得上了小弟的当。如此,让我惶恐不安,自觉有罪!

本来这只是一个讨论,大家有不 ...

有些人的确表现的你高势力!
你可以不同意别人的意见,但是每个人都值得尊重,大家都是为了更好的发展TW!

b4快点出来啊

原帖由 ttyp 于 2006-12-31 13:53 发表
给斑竹们内测就可以了,呵呵,不要超过5个人,每个人一个版本,谁泄露就知道是谁干的

呵呵,这个办法好啊,偶赞成!

原帖由 choery 于 2006-12-31 12:34 发表
在回复一个水贴时突然冒出个想法,不知道可行不可行,所以说出来希望获得大家的支持。

相信进来的各位和我一样,都是WT的骨灰级FANS,为了TW的美好将来,我们都愿意做一只小白鼠,并以此自豪着。

根据p ...

没必要吧,竟然是骨灰级了,再怎么骨灰也是骨灰,也不会变成骨灰中的极品的,没必要特别优待,因为我们爱,所以我们能!

用TW2用理由吗????

紧急测试中..属于开发团队的内部测试,
发放到会员手中的时候就是下一个阶段,叫公开测试了