返回列表 发帖

[求助] 英雄帖!!有谁能把【唐韵】的皮做成2.0!有谁哦!elion 斑竹请进!

喜欢【唐韵】,1.*的有此皮,2.0谁能做做!先谢谢了!不知谁能当这个英雄哦 !不要都是狗熊哦

这个。。没字体。。
Follow ME
---------------
我的博客

原帖由 elion 于 2006-12-31 12:04 发表
这个。。没字体。。

斑竹哦,你要什么字体我来找找噢!
      呐!第一个回我帖的是你唷,还是有权威的!我啊,铆上你了,看来{唐韵}的皮肤应该由你来完成了,万般不得推辞柯!!!我等着斑竹的好消息哦,如果斑竹推辞,那可很没面子呵!千千万万双雪亮雪亮的明眼可看着斑竹噢,对不!!! 斑竹落入我的圈套咯,好高兴。我等的就是第一个回我帖的人。咳咳,想不到的是竟然是斑竹!好笑!!! :loveliness:
这几张图可否做到唐韵里?

标签栏网页打开后

这个做成那个转圈等待网页打开的!武字去掉

背景

主题壁纸

千缘难再

楼上说的是“新”“退”“进”“停”等工具栏按钮字体

呵呵, 早有此意, 筹划中
仗剑红尘已是癫, 有酒平步上青天;
    游星戏斗弄日月, 醉卧云端笑人间.

真不错 等斑竹制作啊! 别让人民失望,党相信你!

原帖由 kidkidkid 于 2006-12-31 19:49 发表
呵呵, 早有此意, 筹划中

兄弟,靠你了。。
Follow ME
我的博客

回复 #7 elion 的帖子

中国传统文化就靠你了。
行动未必带来快乐,但不行动就一定不快乐。
爱随心动,随心而行

原帖由 purlin 于 2006-12-31 21:43 发表
中国传统文化就靠你了。

啥?LS不是有兄弟正在做嘛。应该鼓励他啊。
我在做这个。。
涂鸦~~

Follow ME
我的博客

回复 #9 elion 的帖子

那我只能说,石器时代的传统文化就靠你了。。

ps:按钮的能不能不要那么方正。在右边加小小撕边的效果(我觉得会好看一点点,连地址栏和搜索栏也。。有点风的感觉 )。

行动未必带来快乐,但不行动就一定不快乐。
爱随心动,随心而行

按钮加撕边效果?那会是什么样呢?
我去试试。。
Follow ME
我的博客

娘子铆上elion 了 ,版主就不要推辞了