返回列表 发帖
简单的说   就是少一个页面搜索的按钮?

我觉得还是在旁边再加个高亮查找按钮比较好

我的意见是
按ctrl+F的话在搜索按钮旁边加一个高亮查找按钮,或者搜索按钮变成高亮查找按钮,索性在搜索按钮旁边加个下拉菜单也行

原帖由 nike2002 于 2006-12-28 14:00 发表
上次投票的结果是不分开的占多数,不知道怎么就非要分开来好了。倒是想听听分开来的好处。

我也感觉分了没有什么好处...........

这个很有讨论的必要啊~~

我也感觉分开似乎没有什么用处呢

我在想能否将“双击”换地址栏前的“图标”的功能设成默认与所选皮肤的快速切换?
Follow ME
---------------
我的博客

不分开的话搜索有冒号和小数点的东西的时候就郁闷了。。
与其把地址栏和搜索栏合并
不如把搜索栏和查找合并。。不过那样搜索栏的位置似乎就不够大了。。。

原帖由 AY 于 2006-12-28 17:49 发表
正式版应该能自定义吧。

若是各个工具栏都能自定义位置,当然就一切都好设置了。不过这样……我不知道成不成。

不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

原帖由 68008605 于 2006-12-29 20:17 发表
不分开的话搜索有冒号和小数点的东西的时候就郁闷了。。
与其把地址栏和搜索栏合并
不如把搜索栏和查找合并。。不过那样搜索栏的位置似乎就不够大了。。。

不郁闷啊,看我画的图,如果有特殊内容(比如说是搜索一个链接地址),就用那个搜索按钮就行了,完全没什么影响啊。

不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

如果想直接回车  不想按搜索按钮呢?

麻烦开发组给加个开关就解决了吧

对现在的搜索很不满哦,就跟好看似的