返回列表 发帖
又有新东西出来了啊?

哈哈

原帖由 xuhao577 于 2006-12-27 23:53 发表

根据你意见 做了

现在地址栏好像还是没有凹的感觉啊?
Follow ME
---------------
我的博客

原帖由 Aycox 于 2006-12-27 22:41 发表
这款皮不错,颜色绚而不刺眼。

几点建议:
1,搜索栏和地址栏和MT的不同倒无所谓,是有意做成凸凹效果不一致的吗?若是,建议将边缘线条和阴影部分重新处理一下,略显粗糙感。
2,鼠标悬停按下去的样子也显 ...

不错。

原帖由 elion 于 2006-12-28 12:57 发表

现在地址栏好像还是没有凹的感觉啊?

确实。。。。。。。。。

原帖由 wyymcy 于 2006-12-28 13:57 发表

确实。。。。。。。。。

目前tw2 的 地址栏背景 不如 mt2

因为 tw2 地址字幕 是空心的 并不是 字直接 印在背景上

所以 没办法做出 很好的效果  只能 一色

希望   caten来记录这个问题

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。 ???????????

怎么回事?

原帖由 guckey 于 2006-12-28 16:05 发表
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。 ???????????

怎么回事?

可以啊  你在试试看 Fresco 0.2.rar

有几处的高度该改小点

原帖由 xuhao577 于 2006-12-28 14:17 发表

目前tw2 的 地址栏背景 不如 mt2

因为 tw2 地址字幕 是空心的 并不是 字直接 印在背景上

所以 没办法做出 很好的效果  只能 一色

希望   caten来记录这个问题

用这个版本看看  并不是TW不支持  是你自己没发现-__,-
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=22694&extra=page%3D1

楼主动作快速赞一个

标筌上的关闭图标不能变化?
试了下翻转后可以由红色变绿色。楼主还要加工加工。

好结实的按钮,钢钢地!

原帖由 caten 于 2006-12-28 16:59 发表

用这个版本看看  并不是TW不支持  是你自己没发现-__,-
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=22694&extra=page%3D1

用的就是这个版本

问题你好像没听明白,目前这个地址字体用的背景是 自己在skin.ini中 设置的背景色 而不是直接用的 背景图片

如果直接用有渐变的背景 那地址栏 中间 就是一块 色块

不能像 mt2 那样 字是 直接 在整个背景上

试试吧  mt2的  Fresco 和 tw2 的 Fresco 地址栏

你也试试做出 mt2的那个效果看看