返回列表 发帖

建议——加个可以QQ的可以用浏览器挂级的插件

用浏览器挂QQ!!

现在的QQ对于"纯聊"的朋友来说,实在是浪费资源.特别是QQ推出等级后,很多朋友都QQ挂着不聊,看QQ白占资源实在不爽,要想两全其美,现在只要你用的是Maxthon这个IE浏览器就行了.
作为Maxthon的一个插件,QQmax只有610KB大小,很适合那些聊天不是很多或者挂QQ的朋友,先到http:/ahgansky.vip.sina.com/qqmax.rar下载插件,然后解压到Maxthon安装目录里的Plugin文件价里面,启动Maxthon,就会提示有新插件,选择后在浏览器右面就可以看到登陆窗口,要是没有,可点"查看--侧边栏---QQmax".输入QQ号和密码后就可以用了!
在Friends online(在线好友)或者Friends offlne(不在线好友)中双击好友,就可以聊天了,并且支持QQ表情,软件还提供基本的QQ功能,如查看好友资料,更新好友资料,分别点击在右上角的功能按纽就可以了,另外还有上下线提示哦!

这个功能有qq的人应该是很喜欢的~  我们也应该有呀。

你想qq的用户有多少呀,而且,好多的qq用户在pc操作方面都是菜鸟的;)

用我们的TW看东西既可以实现qq的挂级,浏览网叶又有一流的广告屏蔽功能~

你说他们用不用TW啊。

是不是把Maxthon的这个插件拿过来改改就可以在我们这里用了。

有劳各位高手拉,开发这个插件以后,只要在几个大网站发个相关的帖子

好多人都会来装TW的,你们说是不是?

到时候我去发贴喊人来~~~~~~~~~~~~~~~~``  嘻嘻

这里是那个侧边框的有效下载链接我测试好用的

[ Last edited by 忧郁の荷 on 2005-3-7 at 02:33 PM ]

哦~~TW还有一个bug 就是上ftp 或者向网络硬盘传东西好像有点问题的。

好像不能显示上传的进程,有时候也连不上ftp。经常有连接失败的现象发生。

我每次传东西,都要另开ie的。

不知道你们是不是也这样的?

那个链接不好用,哪里能载到啊,如果它是一个基于COM的插件的话,那你直接从maxthon的plugin目录中把它的目录拷贝到tw的plugin目录中,就可以使用了
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

Originally posted by mutalisker at 2005-3-7 13:17:
那个链接不好用,哪里能载到啊,如果它是一个基于COM的插件的话,那你直接从maxthon的plugin目录中把它的目录拷贝到tw的plugin目录中,就可以使用了

备注:我已经找到了侧边框的下载链接放到1楼了

边框界面和使用帮助 察看点击这里

我也不知道 有效的链接 在哪里自从用了TW以后  我把别的浏览器都卸了

所以,我也没试用过,不过,感觉以前用myie2的时候好像就有这个插件的。

求求你测试一下 好么~~~~ 这可是利国利TW的大好事的~

哦哪位用maxthon又用我们TW的坛友 看见本贴,能不能帮忙测试~

再回帖过来~   谢谢

[ Last edited by 忧郁の荷 on 2005-3-7 at 02:39 PM ]

哦 回#3  楼斑竹 这种插件 如果可以在TW的侧边框里使用,也还是我们这里直接

开发的 好。这主要是考虑安全的问题,万一人家的 QQ因为这个插件被盗 对tw

的副作用会很大的 呀。

下面是我用goolge搜到的有关QQLite

QQLite是一个让用户在Maxthon的界面进行聊天的插件。安装好后,它显示在侧边拦中(可以通过菜单“察看-〉侧边拦-〉用户资源”来显示侧边拦),单击左侧的QQ图标,界面中将会显示QQ登录界面。

[ Last edited by 忧郁の荷 on 2005-3-7 at 02:18 PM ]

不用QQ,不需要用浏览器挂QQ!

支持这个功能!!!!!!!!

Originally posted by huyuan666 at 2005-3-7 14:56:
不用QQ,不需要用浏览器挂QQ!

什么呀,萝卜白菜各有所爱, 你自己不装就是了。 好多人都要的,
走来走去 还是TheWold最对我的脾气

我不知道的时候以为自己什么都知道,到我知道了我才知道我什么都不知道。

我们会在以后的版本支持它的

当然还有精简版的发布
完整版也不会什么插件都发布进去

焦点问题不是在于支持这样一个插件,而是在于是否支持Maxthon的脚本扩展功能,个人感觉Maxthon的脚本插件高质量的不是很多,大概只有一个viewpage还不错
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

支持这个功能!