返回列表 发帖
原帖由 caten 于 2006-12-26 04:03 发表
这个哪里公认了....MT里就不是这个   那MT用户转用TW的时候要看的

细节当然是把问题复杂化了 但是这个复杂化是必须的    TW的用户需要这些细化的功能    TW和TT的定位不同

哪种浏览器不是CTRL+滚.缩放的?

那你为什么不学MT把tw DLL化呢?为什么还要那么单文件的简单呢?

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 04:04 发表

哦,那你再看看我前面还说什么了吧! 不想和你捉字虱!

前面你说的什么我已经看清楚了  你前面提了几点  来说明DLL方便  和这里你的单文件方便的说法冲突了..

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 04:07 发表

哪种浏览器不是CTRL+滚.缩放的?

那你为什么不学MT把tw DLL化呢?为什么还要那么单文件的简单呢?

不是说了嘛  MT就不是  估计还有别的浏览器 没多试

为什么要学MT?

原帖由 caten 于 2006-12-26 04:05 发表

......当然不是先例..... 只是TT没有   你不是问TW比TT强在哪里嘛....Betalover就举的这个例子 ...这么快不记得了.....

你还要捉字虱吗?就强在这里吗?不是就把问题复杂在这里了吗?

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 04:10 发表

你还要捉字虱吗?就强在这里吗?不是就把问题复杂在这里了吗?

......自己说的话   忘记了  结果我指出来   你反而这样........

正则表达式是复杂了  但是在选项里是和黑名单里一样写规则    选项并没有复杂

原帖由 caten 于 2006-12-26 04:09 发表

不是说了嘛  MT就不是  估计还有别的浏览器 没多试

为什么要学MT?

不和你讨论了,你没看到问题的根本!

你是tw的拥互者,当然什么都会认为没什么不妥的!这和"超女"的现象有点相似!

而我是以事论事,我也很欣赏tw,所以我要指出我觉得她不太妥的地方...

虽然我改变不了什么东西,或者这只是认识的问题吧!

谢谢你与我的讨论!

楼主如果要功能简单的话  可以用那个TW1.1版  那个功能少   你可以发个帖子让有的人帮忙传上来

并不是我拥护TW   就为TW说好话 我拥护TW  我当然希望TW好 如果能确实证明TW哪里差的话  那我绝对支持

事实上  我们多讨论下好   老大来了  可以直接看贴  不需要再发帖了-__,-

感觉楼主就是找事来的,仗着自己半桶水的知识,以自己的习惯要求来定义浏览器。。虽然本人不懂编程,但你说话前后自相矛盾还是看得出来的。你使用TW多久了?深入了解过没有?设置麻烦?哪个浏览使用时不需要设置?通过设置我们才能使它更好的适合自己。而你争论的什么DLL问题我是不懂,你以为你能想到的别人想不到吗?如果真的好用,当然会采用了。TW就是集合了大家的好的意见开发的!我觉得你还是努力了解下TW吧。还有系统问题,那是你自己的问题,不能怪TW,开发软件还得考虑处在混乱的系统下运行吗?

原帖由 caten 于 2006-12-26 04:19 发表
楼主如果要功能简单的话  可以用那个TW1.1版  那个功能少   你可以发个帖子让有的人帮忙传上来

并不是我拥护TW   就为TW说好话 我拥护TW  我当然希望TW好 如果能确实证明TW哪里差的话  那我绝对支持

所以说......

原帖由 961 于 2006-12-26 04:24 发表
感觉楼主就是找事来的,仗着自己半桶水的知识,以自己的习惯要求来定义浏览器。。虽然本人不懂编程,但你说话前后自相矛盾还是看得出来的。你使用TW多久了?深入了解过没有?设置麻烦?哪个浏览使用时不需要设置 ...

我说...你不懂就不要说话了啊...虚心点听别人说吧!

懂的话就一起讨论这个问题,别找别的话题好不好?

原帖由 961 于 2006-12-26 04:24 发表
感觉楼主就是找事来的,仗着自己半桶水的知识,以自己的习惯要求来定义浏览器。。虽然本人不懂编程,但你说话前后自相矛盾还是看得出来的。你使用TW多久了?深入了解过没有?设置麻烦?哪个浏览使用时不需要设置 ...

喂喂  话不能这样说  楼主绝对好心 才深更半夜来论坛发帖的   说"就是找事来的"太不友好了  以后不要这样.....