返回列表 发帖
原帖由 Betalover 于 2006-12-26 03:43 发表

你说的这些要首先考虑到在何种情况下应该这么做,不是所有的开发方法都适合这样做,如果一个程序员编任何程序都这样我只能说他一根筋,也不会有什么前途.编程本来就是一件很灵活很需要动脑的事情,需要的是对号 ...

嗯,我就是搞编程的,我觉得做浏览器,不同与做其他小软件,可以集成在一起方便,但作为浏览器,我想主要考虑稳定性,速度其次...这就有必要分开!

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 03:23 发表

错了,还有许多命令是用不到的!我到MS官方找过,多说是某些组件没注册到!也试过重新注册某些组件,改程序才正常!

不知道不要乱说,别人还以为我骗小孩呢!

呵呵,动不动说别人错的人自己也对不到哪去,本人不才也是读了几年计算机的,虽然比不上什么编程牛人但基本开发常识还是懂点的,至于什么是对什么是错再争论下去估计也没什么意义,偶早上还要去公司上班就不能和这位大爷继续探讨了,一切都还是看tw开发者的意愿.

既来之,则安之...

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 03:48 发表

嗯,我就是搞编程的,我觉得做浏览器,不同与做其他小软件,可以集成在一起方便,但作为浏览器,我想主要考虑稳定性,速度其次...这就有必要分开!

之前你说DLL方便 现在你又说集成方便.....

原帖由 caten 于 2006-12-26 03:45 发表

正则表达式你有用过吗?
正则表达式的优点不正是用极少行的规则  精确匹配对象?

正则表达式,有所研究,但我的话题,和正则表达式有什么关系呢?

用正则表达式也要看场合,万一人家的广告代码变了你从没见过的,你还不是要重新在配!?

正则表达式不是万能的!

原帖由 caten 于 2006-12-26 03:50 发表

之前你说DLL方便 现在你又说集成方便.....

怎么你看别人说话只看前半部分不看后半部分的呢? 看清楚在说话,谢谢合作!

不是万能 但是比现在的要精确的多    你说:别人做的简陋是要照顾兼容性,不然会"一竹杆打死一排人"...

而正则表达式就可以最大程度上避免"一竹杆打死一排人"的情况      如果变了没见过的  那也不会有"一竹杆打死一排人"的情况...

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 03:54 发表

怎么你看别人说话只看前半部分不看后半部分的呢? 看清楚在说话,谢谢合作!

看了后半部分  你的意思是TW不能只贪图单文件的方便  而应该考虑稳定性嘛     这不就是说单文件方便?请看清楚自己说的什么  谢谢合作

原帖由 caten 于 2006-12-26 03:44 发表

基本一致的意思就是说细节还是不一样  这些每个细节都要加个选项或者多个选项  所以选项就多了

这个细节不就是把简单的问题复杂化吗?

就比如按 "住Ctrl键滚动鼠标滚轮,无级缩放网页"这个被公认的快捷键就没必要这样放出来了吧?让人看了还以为是必要的东西!

原帖由 caten 于 2006-12-26 03:57 发表
不是万能 但是比现在的要精确的多    你说:别人做的简陋是要照顾兼容性,不然会"一竹杆打死一排人"...

而正则表达式就可以最大程度上避免"一竹杆打死一排人"的情况      如果变了没见过的 ...

你敢肯定别人就没想到用正则表达式嘛?你是历史的先例?

这个哪里公认了....MT里就不是这个   那MT用户转用TW的时候要看的

细节当然是把问题复杂化了 但是这个复杂化是必须的    TW的用户需要这些细化的功能    TW和TT的定位不同

原帖由 caten 于 2006-12-26 03:58 发表

看了后半部分  你的意思是TW不能只贪图单文件的方便  而应该考虑稳定性嘛     这不就是说单文件方便?请看清楚自己说的什么  谢谢合作

哦,那你再看看我前面还说什么了吧! 不想和你捉字虱!

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 04:02 发表

你敢肯定别人就没想到用正则表达式嘛?你是历史的先例?

......当然不是先例..... 只是TT没有   你不是问TW比TT强在哪里嘛....Betalover就举的这个例子 ...这么快不记得了.....