返回列表 发帖
原帖由 Betalover 于 2006-12-26 02:38 发表

想让tw不依赖系统那就需要把用到的ie中所有函数文件之类的都打包到一起,这样肯定够稳定,但如果是这样带着一堆冗余系统文件的tw你还会用它么?!
另外你所说的易用性也未免有些太过牵强了,要比易用性那真正王 ...

错,是要把TW分解,如果某个函数发生错误,也不至于整个进程蹦溃!升级的时候也不用把整个主文件下载下来,我只许把需要升级的DLL升级就可以了,难道这样做不是更好嘛?

你看到高级选项了嘛?我看我装XP也不用设置那么多东西!这样的设置不多次没关系,但多了就会使人觉得厌倦!

我本意不是要拿ie或者tt来和tw做对比,你不要自作聪明了!

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 02:34 发表
去看看设计模式!
如果我知道我就自己修好它啦,还需来这里嘛!?
那...我只能说是RP问题咯,这样都能引来反感!?你们还能生活在中国,我真佩服!

?你不知道是什么原因引起的?那你如何确定是系统组件有小小问题导致用不了TW?

这里很多人都值得你佩服

原帖由 Life 于 2006-12-26 02:40 发表
the world是基于IE的浏览器,依赖很正常.

the world你也可以不进行设置,不过那样很多方面可能更不符合你的习惯.因为你是用惯了其它浏览器的.
theworld有设置选项是非常必要的,可以按照自己的要求自定义(当然 ...

我有拿我的习惯来说事吗!?我用一个软件只看他的实用性,太浮夸有意义吗?

功能不是万能,功能可以简化,可以简单点为何不简单点呢?何以要把问题复杂化?

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 02:52 发表

错,是要把TW分解,如果某个函数发生错误,也不至于整个进程蹦溃!升级的时候也不用把整个主文件下载下来,我只许把需要升级的DLL升级就可以了,难道这样做不是更好嘛?

你看到高级选项了嘛?我看我装XP也不用设 ...

能举例说明某个函数发生错误了   整个进程崩溃的实例吗?

TW整个也不到1M   下载也不需要多长时间  为什么觉得只升级DLL会更好?

之前你是拿TT来说明问题的  所以难免引起别人误解

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 02:58 发表

我有拿我的习惯来说事吗!?我用一个软件只看他的实用性,太浮夸有意义吗?

功能不是万能,功能可以简化,可以简单点为何不简单点呢?何以要把问题复杂化?

这个观点和开发组的观点吻合   那你觉得现在哪里不够简单?还可以更简单点的?

原帖由 caten 于 2006-12-26 02:56 发表

?你不知道是什么原因引起的?那你如何确定是系统组件有小小问题导致用不了TW?

这里很多人都值得你佩服

在CMD里打上help,它说没有这个命令,你说是不是丢失了注册呢?

值得我佩服的人请回答吧!

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 03:01 发表

在CMD里打上help,它说没有这个命令,你说是不是丢失了注册呢?

哦  那得等了   等值得你佩服的人来回答你

原帖由 caten 于 2006-12-26 03:00 发表

这个观点和开发组的观点吻合   那你觉得现在哪里不够简单?还可以更简单点的?

我经已说过,设置选项太繁复,而且某些子不太对应父选项,小工具栏是不是设计得有点烂!?一排过乱糟糟,你不觉得?

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 02:52 发表

你看到高级选项了嘛?我看我装XP也不用设 ...

在说我错之前你了解软件设计的结构么,不是所有东西都能做dll的,盲目使用dll只会降低程序的运行效率,再者来说tw本身是基于com开发的,基本上里面的函数库都是自己写的,这些根本没必要再往外部dll里写.

我说过功能多自然选项多,这点是无法避免的,正如tt确实没什么选项但是他的功能也很简单.我承认tw高级选项里有很多选项,这也正是因为它的功能强大.如果你不需要这些功能那完全可以无视他也不需要去费脑力设置它,对你没用不代表对别人没用,不要把你一个人的意愿强加到别人头上!并且tw的功能一旦设置好就不用再次设置,就算重装过系统只需把文件拷贝完整也能和原来一样使用,难道这样还不够易用还不够人性化,退一步讲就算原来的配置文件丢了tw也会提示按照向导设置,这样也只需十几秒的时间,并且设置后的功能一点不比tt差,都这样了还不能满足你?!
既来之,则安之...

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 03:06 发表

我经已说过,设置选项太繁复,而且某些子不太对应父选项,小工具栏是不是设计得有点烂!?一排过乱糟糟,你不觉得?

设置选项我觉得很好啊   之前我也觉得很复杂  看了MT2的设置之后 我发现TW的算简单的    既然有这么多功能   那设置就简单不了

小工具栏怎么乱糟糟了?很简单啊   字都没有还乱?  而且这些按钮都是可以用皮肤控制的  你换个皮肤就可以了   等B4出来后 也会支持自定义

原帖由 caten 于 2006-12-26 02:59 发表

能举例说明某个函数发生错误了   整个进程崩溃的实例吗?

TW整个也不到1M   下载也不需要多长时间  为什么觉得只升级DLL会更好?

之前你是拿TT来说明问题的  所以难免引起别人误解

上次TW某个菜单有问题,我一点,出错退出,试了N遍亦如此

虽然说1M不大,但你不觉得这样做更理智吗?

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 03:01 发表

根本不是丢失了注册,只是你的系统目录里的help.exe文件丢失而已
既来之,则安之...