返回列表 发帖
原帖由 那巴尔 于 2006-12-26 01:23 发表

他是觉得TW复杂了,要像TT一样简单,这是不可能的,正式版功能只会更多!
楼主太自私了,因为自己喜欢功能弱的要人家也变得弱……我也是头一回听到人说TW怎么复杂的。
还有,为什么我用了那么长时间的TW就没 ...

拜托,我不想为了用一个软件而大费章节的去维护我的系统,我只想用她来看看网页而已!

我还要装许多软件来学习,不可能把系统弄的象刚刚安装那么干净,我想对于许多人来说,也不想去维护系统,毕竟我是去用它,不是要去养它!

费话不想多说...

原帖由 那巴尔 于 2006-12-26 01:38 发表
腾讯TT我用过,它的广告过滤是怎么样的?我记得就几个模糊的等级吧,强中弱,但它能过滤什么?你在TW1.3里面设置一下呢?它又能过滤掉多少,你想过滤什么就过滤什么(有点夸张,但90%以上是没问题的),难道你说 ...

我只是说要学习TT某方面的特长!不是要计较他的不足!世界上没有完美的软件,我只是想TW做的更多人喜欢!没人用的软件做出来是浪费资源!

既然是面向中级用户,那他的一个文件试的程序以及对系统和 IE 的依赖性是TW的弊端,要实验更多的功能和扩展性更难...bug也会很多!

想不依赖ie你去用fx,Opera更好,
tw功能不多吗?你好好用用吧。

楼主能否举个实例出来说明?谢谢

原帖由 wxadqeszc 于 2006-12-26 01:55 发表
想不依赖ie你去用fx,Opera更好,
tw功能不多吗?你好好用用吧。

说话不要那么极端!先看清楚我说什么再回话!

原帖由 caten 于 2006-12-26 02:01 发表
楼主能否举个实例出来说明?谢谢

老大,你看清楚,我是说我重装系统前有问题! 是我的系统组件有小小问题导致用不了TW,这..太不至于了吧!?

所以我所TW太依赖系统! 你究竟明白不?

若发帖之后,没有人理你  或者回复你的语气不好   请阅读以下链接里的文章  或许 你能得到启示
另外:2.0区除重要事宜通知外,发现用大字、高亮、加粗发帖的 一律编辑成默认字体(个别词汇高亮可以)  因为这样容易引起别人的反感   请谅解

------------------------------------

你这个班猪是不是太蛮横了点?难道我看不见小字或者我喜欢用大字也会招惹来你的反感!?

你说的这句话就足够让我反感的!你还要不要禁我言呢!?

请楼主提交问题的时候注意措辞!caten作为版主尽心尽责,你须将你的问题详尽反馈出来便于处理!

我的系统也是很乱,可从未试过tw打不开的,即使ie有问题。
你怎么知道集成在一个文件里缺点会很多,用dll缺点就会很少?
扩展性方面你想要怎样,同类浏览器的功能tw基本都能实现,

tw最大的特点就是简约而不简单!

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 02:06 发表

老大,你看清楚,我是说我重装系统前有问题! 是我的系统组件有小小问题导致用不了TW,这..太不至于了吧!?

是哪个组件的什么小小问题?能说清楚吗?如果你无法说清楚  那我们也不知道具体是什么原因导致的   从而无法快捷找出问题所在了

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 02:12 发表
若发帖之后,没有人理你  或者回复你的语气不好   请阅读以下链接里的文章  或许 你能得到启示
另外:2.0区除重要事宜通知外,发现用大字、高亮、加粗发帖的 一律编辑成默认字体(个别词汇高亮可以)  因为这样容易 ...

对大字、高亮、加粗发帖的  是有很多朋友都反感 我才这样规定的     如果你不满意我的做法   请到站务区投诉我  谢谢

我的系统也是很乱,可从未试过tw打不开的,即使ie有问题。
你怎么知道集成在一个文件里缺点会很多,用dll缺点就会很少?
扩展性方面你想要怎样,同类浏览器的功能tw基本都能实现,

tw最大的特点就是简约而不简单!

去看看设计模式!

原帖由 caten 于 2006-12-26 02:25 发表

是哪个组件的什么小小问题?能说清楚吗?如果你无法说清楚  那我们也不知道具体是什么原因导致的   从而无法快捷找出问题所在了

如果我知道我就自己修好它啦,还需来这里嘛!?

对大字、高亮、加粗发帖的  是有很多朋友都反感 我才这样规定的      ...

那...我只能说是RP问题咯,这样都能引来反感!?你们还能生活在中国,我真佩服!

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 02:06 发表

想让tw不依赖系统那就需要把用到的ie中所有函数文件之类的都打包到一起,这样肯定够稳定,但如果是这样带着一堆冗余系统文件的tw你还会用它么?!
另外你所说的易用性也未免有些太过牵强了,要比易用性那真正王道的是ie,那东西都不用你设置就能用,比你说的tt都人性化易用.一件事物的每个方面综合起来都有其平衡点的,不是你想怎么样就怎么样,功能多了自然需要设置的选项就多了,并且tw在第一次运行的时候都有一个简洁明了的使用设置向导的,按照那个向导进行设置后完全能够满足大多数人的正常使用,并且你已经说过自己不需要太多功能所以我相信那个向导已经能够满足你的要求,难道你连按照向导进行设置的十几秒时间都没有?!如果真是这样我建议你连tt都别用了,直接用ie好了,它肯定适合你!
既来之,则安之...

the world是基于IE的浏览器,依赖很正常.

the world你也可以不进行设置,不过那样很多方面可能更不符合你的习惯.因为你是用惯了其它浏览器的.
theworld有设置选项是非常必要的,可以按照自己的要求自定义(当然是按照编写的功能定义了),另外,如果没有选项很多功能你是很难发现的.某一方面来说,选项是对功能的展示.