返回列表 发帖

觉得theworld浏览器对系统依赖性太高!

如题...

用了才一会 the world...发觉她太依赖与系统的东西了...

比如我上次系统有一点问题,可能是系统的某些组件失去了注册...导致the world 用不了..注意是开的了,但是有大部分网页一打开即出错! 按菜单上的某些项目时出错..

以至于我对the world完全失去了信心...

我觉得在设计的时候是不是用DLL好点呢?全部东西集成在一个文件里缺点很多...扩展性又不好...

重装系统之后,现在用the world基本上没什么问题...希望我的系统在越来越乱的时候她还挺的住..呵呵...

以上不知道算不算建议,因为我只是菜鸟一个.

TW用的dll都是IE的...

之前一直用腾讯TT,为什么?就是因为喜欢她的人性化...还有就是操作简单...网页的兼容性很好...
对比theworld还有许多地方操作和设置起来还是比较麻烦的...希望能够改进吧!

没用过tt,我就觉得tw够人性化。

楼主能具体说说吗? 哪些网站用IE打开正常  用TW打开出错?

简约而不简单 渐渐喜欢讲这句话了.

一看之下,TW只有1个主程序.很简约.
细细用下来,贴心的功能,人性化的设计,占用内存,打开网页速度,.......

如果你还是坚持TT的好.那么,请你继续用TT吧,等待TW2.0正式版吧
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

原帖由 needed 于 2006-12-26 00:40 发表
如果你还是坚持TT的好.那么,请你继续用TT吧,等待TW2.0正式版吧

他是觉得TW复杂了,要像TT一样简单,这是不可能的,正式版功能只会更多!
楼主太自私了,因为自己喜欢功能弱的要人家也变得弱……我也是头一回听到人说TW怎么复杂的。
还有,为什么我用了那么长时间的TW就没见到因为系统问题TW变得运行不正常?因为系统维护得好,如果tw在这方面都要去尽力顾及,那怎么保留绿色精简的传统?

原帖由 needed 于 2006-12-26 00:40 发表
简约而不简单 渐渐喜欢讲这句话了.

一看之下,TW只有1个主程序.很简约.
细细用下来,贴心的功能,人性化的设计,占用内存,打开网页速度,.......

但是,有时侯 "牵一发则动全身"的感觉是很耐人寻味的!

我还是觉得 TW在设置上太过繁复,虽然界面简约,但设置却不简单,我是希望我用一个软件不要花大部分的时间在设置上!

我以前也是TT最忠实的用户。但是现在觉得他很容易假死。而且。。收藏夹每次打开都会卡。我喜欢The World收藏夹的人性化感觉很方便

原帖由 那巴尔 于 2006-12-26 01:23 发表

他是觉得TW复杂了,要像TT一样简单,这是不可能的,正式版功能只会更多!
楼主太自私了,因为自己喜欢功能弱的要人家也变得弱……

我只是以事论事,主观因素很少的!我用电脑这么多年,用过很多软件,基本上"麻烦"的软件都不用,我想大部分人都这么这样吧,

不是功不功能的问题,而是使用起来的方不方便问题, 很好的例子就是微软的windows之所以成功,就体验他的傻瓜式操作,也就是人性化吧!?

腾讯TT我用过,它的广告过滤是怎么样的?我记得就几个模糊的等级吧,强中弱,但它能过滤什么?你在TW1.3里面设置一下呢?它又能过滤掉多少,你想过滤什么就过滤什么(有点夸张,但90%以上是没问题的),难道你说tw应该退回到TT的地步?老大也说过,tw面向的是中级用户,所以不可能在很多方面向初级用户看齐的。总的来说在专业的浏览器当中,tw已经是设置最简单直观的一个了。

lz你用了tw有多久,居然说麻烦
tw已经算比较简单了。