返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] SfreshB.FL (1-12更新)

TW1.3我最喜欢的皮肤,比较清爽,

征得Aycox的同意,做成适合TW2.0,

很多细节没弄,不是原汁原味,喜欢的朋友先凑合着用,期待Aycox的完美版

SfreshB.FL.rar (102.49 KB)

评分人数

不错,有感觉哈..............

1. 最大化,最小化,关闭按钮  这3个用了vista普通模式的按钮

2. 2个新建按钮一样了,其实新建按钮一个可以了

3.搜藏栏中间有条线

快啊,非顶不可!

多产啊

原帖由 xuhao577 于 2006-12-22 23:27 发表
1. 最大化,最小化,关闭按钮  这3个用了vista普通模式的按钮

2. 2个新建按钮一样了

1. 最大化,最小化,关闭按钮,我觉得用这几个比较好看

2.说到新建按钮,我刚好也要说说,TW的标签栏应该是模仿Internet Explorer7 吧,标签栏的新建按钮应该放在当前页面右侧合理一些

TW的标签栏不是模仿的IE7  而是模仿的SAFARI  放右边的代码比放左边的代码要复杂   而且TW还能把标签转到后面 这样就更复杂了 放右边可能导致出现新问题  所以没必要  
直接双击右边的标签栏空白处就可以新建标签了 多点一下而已

2个新建按钮靠得太近,

对我来说,一个是多余的

原帖由 bobsons 于 2006-12-22 23:53 发表
2个新建按钮靠得太近,

对我来说,一个是多余的

是啊 靠着进了 所以不能2个按钮 张的一摸一样

3. 搜藏栏中间有条线 (图在3楼)

原帖由 xuhao577 于 2006-12-23 00:11 发表

是啊 靠着进了 所以不能2个按钮 张的一摸一样

3. 搜藏栏中间有条线 (图在3楼)

弄好了

觉的标签笮了点

好象个性不是特别强