返回列表 发帖
原帖由 jym2005 于 2007-1-12 21:50 发表
还有个地方有问题..大概是搜索栏和按钮合并的关系..历史这里会有问题。。

汗,貌似这个没办法哦,是配合地址栏搜索栏看起来整体一点的。。。不过那个历史不怎么经常用啦。

原帖由 jym2005 于 2007-1-12 21:31 发表
大小正好。。但后退前有条白线。。

按前进按钮重弄了,没白线了,之前那个两个有点不一样。。。

原帖由 jym2005 于 2007-1-12 23:12 发表

问题是不大..那如果把搜索框加上右边界,搜索按钮去掉左边界呢?

那样的化搜索框那看的连不起来,而且现在是搜索框左右都没边界。。

呵呵,越改越好了,用了第一个。谢谢~~~

原帖由 jym2005 于 2007-1-13 00:10 发表
这个好像没,顺手做了个。。

#皮肤设置框图标

晕,那我弄进去了啊,3q

还有个IL_SIDEicons.png一直懒得弄。。。

不错的,用了。感觉菜单栏和工具栏应再近点,标签应再扁一点,也就是整个皮肤再紧凑一点。
象MAXTHON的office2003的皮肤一样就更好了。

原帖由 dtfgr 于 2007-1-13 00:35 发表
不错的,用了。感觉菜单栏和工具栏应再近点,标签应再扁一点,也就是整个皮肤再紧凑一点。
象MAXTHON的office2003的皮肤一样就更好了。

我是按照  Vista下的IE7比例弄的,主要是尽量像那靠

IE的地址栏就扁,好看一些。加油,等待你的完善。

楼主呀,搜索栏合搜索按钮也合了一起,看起来感觉有点别扭啊。还是分开的比较好。