返回列表 发帖
1、新建标签咋去不掉?
现在还不支持工具栏自定义。可以打开皮肤文件夹,将相应的新建标签图用像素宽1的图片代替就可以了。
Follow ME
---------------
我的博客

视觉效果挺好,下来用用哈

不错,现在看上面不会觉的有两种色了,而且这种兰很好看

1月12重做了所有标准按钮,把转到和地址栏合到了一起,把搜索栏合搜索按钮也合了一起

哦,更新了!下了!偶最喜欢的皮之一哦!

相当漂亮,如果能把IE 7 Vista前进后退样式做成Aero那样的就更完美了

如果再加入磨砂玻璃效果也非常漂亮,

原帖由Ranc于 2007-1-12 12:07 发表
相当漂亮,如果能把IE 7 Vista前进后退样式做成Aero那样的就更完美了
如果再加入磨砂玻璃效果也非常漂亮,

IE 7 Vista的前进后退按钮是直接复制的dreammix的vvn的,那个有悬浮的感觉我比较喜欢啦,你喜欢Aero那种的自己换撒

很漂亮啊  用上了

原帖由 jym2005 于 2007-1-12 16:39 发表
能不能把X-Basic中的前进后退改的稍微小一点,我比较喜欢那个颜色。。

改好啦。