返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] 外星人Alienware 0.7 [1/21更新]

0.7 for b4 更新
如显示错位请下载最新的theworld 版本

Alienware0.7改进 http://www.pconline.com.cn/pconlinebbs/06/images/emot/em42.gif
魔法蓝炫光~~~   鼠标悬停与新建标签上效果  

1.19  修改了搜索按钮与搜索栏
1.20  重新做了刷新按钮以及搜索按钮和标签条新建按钮
        侧边栏色彩重新搭配 其他细节。。。
1.21  按钮做了动态鼠标悬停放大效果(这里大家可以把所有的工具按钮显示出来)

Alienware 0.7.rar (183.78 KB)

评分人数

• elion

加强了蓝色的基调   期待各位试用

用脱兔的 可以去我blog下载 外星人脱兔 TuoTu

原帖由 Aycox 于 2006-12-21 22:59 发表
不错。

1,当前标签的关闭按钮在处于高亮时有错位,将 tab_close.png 中第二部分右移 2 象素即可;
2,btn_mask 效果好像不匹配喔;
3,tab_item.png 少了第四种状态标签,因为这个是双标签同屏并排时 ...

1, 标签关闭按钮,mt2是没这个按钮的. 照老大的说法改了,我不知道老大怎么想的  tw2 是拉伸而且长短不一 不过现在改过后竖线在在黑块里的最后面,可能协调些
2, btn_mask 的确是漏做了,打算还是用原mt2皮肤的那个效果
3, tab_item.pen 是不是确定我少做了第4种呢?我检查过当要激活标签是 标签后会出现竖条 蓝光,这个效果是010mt2皮肤里也是这样的,我的确做了4种效果 你可以再看看

喜欢这样的回复,的确有帮助

原帖由 bobsons 于 2006-12-21 23:18 发表
大部分按钮边缘好像还要处理一下

原皮肤我没见过,不知道是不是也是这样

的确是 mt2皮肤 上扣下 的   水平如此  无奈只举

谁如果有好的 希望能 上传下

谢谢

我在更具老大的话  仔细研究下

标签条的确空白不好,看了下 在开2个页面时只有默认皮肤用了标签效果了,其他皮肤竟然都是用的 空白

不说的话我真的还不知道这个功能呢

不知道 怎么改这个问题  没有范例

也不知道为什么大家都没注意这个问题,都没做好标签

可能是宽屏还没普及吧

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-12-22 12:13 发表
粗糙,相当粗糙。急性子其实不适合做皮肤。

那方面? 图标我重新做

逼我用ps了

原帖由 01045319 于 2006-12-22 15:01 发表
TW支持工具栏悬停背景图的,所以btn_mask.png这个还有改进的空间
所有图标的各种状态怎么没一并转过去呢?嘿嘿,开始偶做的是有圆角的,后来闲麻烦,给去掉了,感觉用在tw这里很合适(跟上面那个图片)
关闭按钮 ...

你来了?就等你本人,这皮是模仿你做的那个,模仿过程中问题满多的,想如果你能帮我多好.呵呵

那还有那些效果上 可以改进的 ?

有什么新的设计想法?  毕竟这皮我是抄袭你的设计

原帖由 viewer 于 2006-12-22 15:16 发表
新版的右上角那三个按钮(最大最小化)不象第一版那样直通顶部,留有白边,有被切断的感觉.           
LZ辛苦了,感谢你的工作

是有些偏移  会改的

我能为大家做些什么,就很满足了

原帖由 bobsons 于 2006-12-22 21:25 发表
不要嫌我挑剔,按钮毛刺锯齿还是没去干净

找到原文件了 打算用ps 重新做 不用截图了 呵呵

在下载 ps 中  看来一定要拿ps出来玩了

外星人Alienware 0.3[2006-12-23]完善按钮全

你说的“本页面浏览记录”是什么?

截图 给我看看

原帖由 elion 于 2006-12-23 21:22 发表
。。。
前进按钮右边那个。

哦 那个球