返回列表 发帖
原帖由 xuhao577 于 2006-12-22 00:23 发表
1, 标签关闭按钮,mt2是没这个按钮的. ... tw2 是拉伸而且长短不一 不过现在改过后竖线在在黑块里的最后面,可能协调些
3, tab_item.pen 是不是确定我少做了第4种呢?...,我的确做了4种效果...

:1
MT2 有与 TW 一样的关闭按钮。
标签 TAB_ITEM 支持任意图象宽度,ItemLeft & Right 控制左端和右端宽度(原封不动),剩余的中间部分就是拉伸,看得出来楼主已经知道些,TAB_ITEM 基本正确,只需注意黑条处于 ItemRight-1 的范围内即可。
TAB_CLOSE,也就是此皮标签关闭按钮的蓝光高亮效果,TW 中图象是原封不动显示的,右起点是 -1,支持任意图象宽度,但整个图象的宽度必须是 3 的整数倍,剩下的就不必说了吧。

:2
TAB_ITEM 有四种标签状态,你知道:在按住 Ctrl 键并点击两个标签时,TW会将两个页面并排在一个窗口中...... 第一个选中的 TAB 状态自然是已激活标签的状态,第二个选中的标签就是 TAB_ITEM 中的第四个状态。
楼主的第四做成了空白,也算是一种状态,只是与主题不协调罢了。

我在更具老大的话  仔细研究下

标签条的确空白不好,看了下 在开2个页面时只有默认皮肤用了标签效果了,其他皮肤竟然都是用的 空白

不说的话我真的还不知道这个功能呢

不知道 怎么改这个问题  没有范例

也不知道为什么大家都没注意这个问题,都没做好标签

可能是宽屏还没普及吧

那个侧边栏按钮还得在修改一下。比较明显的锯齿现象。
Follow ME
---------------
我的博客

粗糙,相当粗糙。急性子其实不适合做皮肤。
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-12-22 12:13 发表
粗糙,相当粗糙。急性子其实不适合做皮肤。

那方面? 图标我重新做

逼我用ps了

TW支持工具栏悬停背景图的,所以btn_mask.png这个还有改进的空间
所有图标的各种状态怎么没一并转过去呢?嘿嘿,开始偶做的是有圆角的,后来闲麻烦,给去掉了,感觉用在tw这里很合适(跟上面那个图片)
关闭按钮距离边框太近,可以设置右边加空白(方法问其他人,貌似有人发过,挺容易弄的)
最后,锯齿太多~

tab_progress.png偶又做了新的图片了,比原来的要联贯,过几天就发出来,先暂时给你看看吧

原帖由 01045319 于 2006-12-22 15:01 发表
TW支持工具栏悬停背景图的,所以btn_mask.png这个还有改进的空间
所有图标的各种状态怎么没一并转过去呢?嘿嘿,开始偶做的是有圆角的,后来闲麻烦,给去掉了,感觉用在tw这里很合适(跟上面那个图片)
关闭按钮 ...

你来了?就等你本人,这皮是模仿你做的那个,模仿过程中问题满多的,想如果你能帮我多好.呵呵

那还有那些效果上 可以改进的 ?

有什么新的设计想法?  毕竟这皮我是抄袭你的设计

新版的右上角那三个按钮(最大最小化)不象第一版那样直通顶部,留有白边,有被切断的感觉.           
LZ辛苦了,感谢你的工作

原帖由 viewer 于 2006-12-22 15:16 发表
新版的右上角那三个按钮(最大最小化)不象第一版那样直通顶部,留有白边,有被切断的感觉.           
LZ辛苦了,感谢你的工作

是有些偏移  会改的

我能为大家做些什么,就很满足了

不要嫌我挑剔,按钮毛刺锯齿还是没去干净

终于看到外星人的皮肤了,兴奋

原帖由 bobsons 于 2006-12-22 21:25 发表
不要嫌我挑剔,按钮毛刺锯齿还是没去干净

找到原文件了 打算用ps 重新做 不用截图了 呵呵

在下载 ps 中  看来一定要拿ps出来玩了