返回列表 发帖
原帖由 roj1986 于 2006-12-21 21:42 发表
楼上的楼上,您是高手,可我想问问:什么算是实用的建议????

都像你这样的话TW可能很难超过遨游,用遨游人多的原因不单是名气大吧?而遨游和这个浏览器有太多相似,而且这个比遨游还要有特色。

何况你 ...

别的不想讨论,只是“看来太多中国网民真没水平了”这句话您说着了,中国的网民水平倒是真是不怎么地,这个是和国民的素质有联系的,国民素质不高,那么网民素质也不会高到那里去,因为网民就是来自国民,而且来自国民有各个阶层,而不是某个较高的阶层,这是不可否认的。

如果有个  Opera  核心的世界之窗,那才是帅呆了...

其实我是从avant转过来的,呵呵,但是avant的鼠标手势比the world的要人性化些,自己的看法
我爱的论坛
http://bbs.deepin.org/?u=13039

Avant Browser是一款很老的浏览器了,前身的名字叫IEopera,最开始使用非IE浏览器的时候,就是IEopera,然后Avant Browser。
这款软件没太多好说的,中规中矩吧,扩展性远没有Maxthon(原来是MyIE2)强,不过稳定性比Maxthon好点。
浏览器,使用着各有所好,也许最强最好的,并不一定适合你呢,对吧。
现在电脑里Maxthon、TW2、Firefox、Opera换着使。
前一阵主要用TW2,后来资源占用下不来,假死还是存在,现在主要仍然是用Firefox。

1、skin不行
2、广告过滤不行
3、没超级拖曳

无视之~

这里的气氛很不友好!!所以我用TW但是不愿意发言~~楼主的用意显而易见~~~没有说avant怎么好。。也没有说TW不好~~标题已经说得很清楚了~~可是我看到的却是一些大棒~~~这里我可以明确地说:你们这些大棒对TW有百害无一利!!!

依稀看到一些当年“玉米”的影子!

楼上是一位好同志, 我们应该看到 人家的优点嘛~~~

一个浏览器而以  别那么认真啦   
自己觉得好用 就用,没有必要非要争个 你死我活的

原帖由 roj1986 于 2006-12-21 21:42 发表
楼上的楼上,您是高手,可我想问问:什么算是实用的建议????

都像你这样的话TW可能很难超过遨游,用遨游人多的原因不单是名气大吧?而遨游和这个浏览器有太多相似,而且这个比遨游还要有特色。

何况你 ...

反对你一句话,呵呵,就是说FF的速度和安全的。
FF的速度和安全一直都是个争论的话题。

原帖由 cytacc 于 2006-12-22 18:37 发表

别的不想讨论,只是“看来太多中国网民真没水平了”这句话您说着了,中国的网民水平倒是真是不怎么地,这个是和国民的素质有联系的,国民素质不高,那么网民素质也不会高到那里去,因为网民就是来自国民,而且 ...

哈哈,顶你一句话,中国网民素质差那是出了名的

原帖由 wanglu0901 于 2006-12-21 21:12 发表
什么·浏览器,什么·功能??都是些华而不实,稻草在外,败絮其中的东西,还值得往tw论坛来推荐???你看那些东西有几个实用的??有几个人赞同你的??做浏览器把关键的速度问题,资源占用问题,安全问题 ...

我怎么感觉浏览器最重要的浏览体验和人性化?基础的东西是肯定要解决的,就是你说的那些,但仅仅解决那些是不够的,基础方面微软的IE就不错了,安全方面你费点心思设置下就行了。