返回列表 发帖
为什么我一关闭就出错呢?

取其精華,棄其糟粕。
沧海横流,方显英雄本色

呵呵,楼主可真是的。你以为TW的开发人员不研究其它浏览器的优点呀?你以为只有你自己知道什么AVANT啊?我想说他们肯定比你早几年就已经听说过、用过了。

原帖由 cytacc 于 2006-12-21 18:36 发表
呵呵,楼主可真是的。你以为TW的开发人员不研究其它浏览器的优点呀?你以为只有你自己知道什么AVANT啊?我想说他们肯定比你早几年就已经听说过、用过了。

同意!真的很感谢老大们,用那么多的心血,为我们提供tw这么好浏览器!

原帖由 mccig 于 2006-12-21 17:02 发表
avant  界面超丑 和GB一样乱

头一次听人说GB乱,那是你不会使用罢了
http://images.eefoo.com/upload/pic/2006/12/21/1221200606503822204902220241.JPG

没用过 路过
深度xp6.2精简版 + ie8

不好意思,我没说清楚设置的东西,我认为现在TW自带的设置选项很好、很简洁,想详细设置的话可以下个设置工具,这是非常聪明的想法,但如果那个设置工具可以比avantbrowser更为详细的话就会更好,设置完后可以把设置结果保存到服务器上是不是更好啊?那下次下载使用时就不必重新设置了;

把一些关键信息传到服务器上我认为是很可取的,当然是在确保安全的前提下。最好是可以传到自己的电邮中,如果有些人是在不放心的话,那么在选项中设置为“只将收藏夹上传到服务器中”应该还可以吧,而且也是很适用的。

我觉得TW不不要添加太多的功能,专注于做好浏览就已经能赢得很多认可了。

什么·浏览器,什么·功能??都是些华而不实,稻草在外,败絮其中的东西,还值得往tw论坛来推荐???你看那些东西有几个实用的??有几个人赞同你的??做浏览器把关键的速度问题,资源占用问题,安全问题,稳定性等做好才是正道,别老拿鸡毛当令箭,乱推荐东西,老大够忙得了!!

楼上过了...

1,论坛是大家发表言论的地方,不该如此

2,不可妄自尊大,毕竟存在就是合理,不能说人家是·.

楼上的楼上,您是高手,可我想问问:什么算是实用的建议????

都像你这样的话TW可能很难超过遨游,用遨游人多的原因不单是名气大吧?而遨游和这个浏览器有太多相似,而且这个比遨游还要有特色。

何况你用过这个浏览器?怎么知道是华而不实呢?那么说遨游也是华而不实了???
如果是的话,看来太多中国网民真没水平了。

好东西不但要内在好,速度和安全性怎比得上FF,那为什么不用FF做为TW的核心?而现在的浏览器基本上稳定性都相差无几,因为都开始多线程了;即使再在安全上做很大功夫,也很难有太大的显著改观,因为安全上自己很难有自主的东西,因为核心是ie的。

而功能上却是最为显眼的东西,例如想vista一样,首先看的界面然后看有什么功能,最后才是内在看不见的东西,这是人的正常思方式。

作者是忙,那么在忙什么?忙的是把TW最的更好,关键问题是怎样才算好,我把我认为好的东西说出来就是推荐,好与不好,那就是智者见智的问题了,能否被采纳是作者的事情,他会权衡利弊的,如果人提出建议就说是拿鸡毛当令箭,不让人提意见的话,那TW就要完了。

希望你可以看下,在pconline的评选中的第五和第六项,ie核心中除了ie和国产的浏览器外剩余的都是国外的,想象一下,在中国本土的评选上有和国内最为出名的浏览器一起被评选,那么他的影响力还小吗?而非ie核心没有国产的,而这些其实都是很棒的浏览器,只因为操作习惯不同而被冷却,难道他们之间就没有可以吸取的东西?他们都有,而ie核心的 Avant Browser 怎么会没有??

5.网页浏览器(IE核心)(单选)
Internet Explorer 傲游(Maxthon) 世界之窗(TheWorld) 腾讯TT浏览器
GreenBrowser GoSURF Avant Browser TouchNet Browser
其他

6.网页浏览器(非IE核心)(单选)
Firefox Opera Sleipnir K-Meleon
Netscape Flock 其他

LZ提的上传的问题,其实版主,管理员都讨论过很久了,这里有的帖子也给过明确的答复,你自己注意找找吧~~