返回列表 发帖
只是搜索栏吗 我想要整体效果差不多的
elion 你的邮箱是?

要的就是你 不错 支持

原帖由 qingpi 于 2006-12-21 18:34 发表
只是搜索栏吗 我想要整体效果差不多的
elion 你的邮箱是?

那截图是截了你的图。。不是我做的。我想应该能实现吧。
等到周末,我试试看能不能实现。
邮箱是elion815@gmail.com

Follow ME
---------------
我的博客

发给你了 期待你的作品

原帖由 qingpi 于 2006-12-22 00:46 发表
发给你了 期待你的作品

没收到。。在·邮件中也找了。没。。。
Follow ME
我的博客

之前用Gmail给你发的,发完后收到封全是英文的邮件,以为是发送成功了,我用163的又给你发了一遍,看看能收到不。

搜索栏和搜索按钮之间有5像素距离。。好像是失败了。。。

Follow ME
我的博客

原帖由 elion 于 2006-12-23 14:02 发表
搜索栏和搜索按钮之间有5像素距离。。好像是失败了。。。

那个无所谓了,只要图中的部分,效果能做出来就ok(不包括那个小黑苹果和地址栏,搜索栏的效果)。

小黑苹果和地址栏,搜索栏的效果都不包括?  那不知道你要的是什么了...请说清楚.....

原帖由 qingpi 于 2006-12-23 16:11 发表

那个无所谓了,只要图中的部分,效果能做出来就ok(不包括那个小黑苹果和地址栏,搜索栏的效果)。

具体哪里?我觉得已经很像了啊。地址栏背景?
Follow ME
我的博客

工具栏,收藏栏的背景,以及俩者之间的分隔线不大象,而且图标太大了。

原帖由 qingpi 于 2006-12-23 18:50 发表
工具栏,收藏栏的背景,以及俩者之间的分隔线不大象,而且图标太大了。

把上传的文件替换下试试。
关于分隔线,打开皮肤文件夹下SKIN.INI找到
[COLOR]下:
REBAR_LINE=0x929292
REBAR_LINE2=0xf7f7f7
至于图标太大。。。。

Follow ME
我的博客