返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] phoenix’s AquaMac [2006-12-20]

phoenix的AquaMac克隆版

其实克隆也很累 按钮是直接从1.3x版扣下来 然后做效果

背景纹理 自己画的 3色线

标签这里我没按照原来的做, 这款皮肤的 特色 <标签透明>

还是没什么说的,喜欢的下吧

Aquamac.rar (125.71 KB)

评分人数

• elion

之前求按钮的贴,后来没人有,自己也找了下 没找到  就自己直接扣下phoenix的1.3x版的按钮了

phoenix的1.3x版纹理很淡 我这里加深了纹理

哈哈

原作1.3x的图

原作的图

顶一个好了 :P

第一个下载,
好像某些地方还要打磨一下.

LZ还有没有styler的皮肤?分享一下

楼主还是把前面的分类改一下吧,一是很容易误解,二是被删就不好了哈

原帖由 evilcat 于 2006-12-20 21:53 发表
楼主还是把前面的分类改一下吧,一是很容易误解,二是被删就不好了哈

本来是求按钮的,后来做好 自己就发布了

原帖由 bobsons 于 2006-12-20 21:20 发表
第一个下载,
好像某些地方还要打磨一下.

LZ还有没有styler的皮肤?分享一下

背景纹理刚刚重新 小弄了下

按钮是直接扣下来 不是styler得到的资源

你可以在da上搜索下  很多的 不过基本都是mac的

感觉蛮好的:>
仗剑红尘已是癫, 有酒平步上青天;
    游星戏斗弄日月, 醉卧云端笑人间.

看起来效果不错。喜欢!

标签没有1.3的好看。
行动未必带来快乐,但不行动就一定不快乐。
爱随心动,随心而行

标签似乎有点问题,可否把标签多余的空白去掉,不然显得不美观。

标签截图

原帖由 qijideyang 于 2006-12-21 10:09 发表
标签似乎有点问题,可否把标签多余的空白去掉,不然显得不美观。

那个是阴影效果,你不要 可以去掉

用下图 替换原文件