返回列表 发帖
原帖由 taho 于 2007-1-11 23:31 发表
进退按钮左侧的新建窗口按钮去掉就更好了,常常误点,不方便。

哈哈,是不是远景的taho老兄呀,在这里见了 ,新建窗口可以下B4预览版,在工具条空白处点右键选“自定义工具条按钮”就可以去掉了

根据版主的建议,补做了[ICON]FAV_DIRECTORY=fav_directory.ico(收藏夹目录图标),
FAV_URL=fav_url.ico(收藏链接默认图标),ADDRESS_URL=address_url.ico (输入框和标签默认图标)

原帖由 xuhao577 于 2007-1-12 11:20 发表

楼主辛苦了

新消息是 马上会加入网页自动更新皮肤

陆续 还会有一些 版面上的改动

总之 皮肤会越来越好 我把合集帖暂时 存起来了 等老大说可以出了 再放出来

看样子还是没有结束

原帖由 taho 于 2007-1-12 19:18 发表

呵呵,知道了,来是经常来,都是潜水,SKIN搞的很不错啊。

主要是给自己做一款喜欢的

大功告成,顶上去引起大家的注意

原帖由 brightlight 于 2007-1-20 23:11 发表
觉得标签条宽了点点

MV5720ie7WB的版本标签条可能小一些

原帖由 merodelii 于 2007-1-21 13:12 发表
感觉网页读取中的小圆圈应该多做几桢,不过好像tw读取网页时本身那地方也不怎么动。。

这是TW自身的问题了,这个我也没有办法

原帖由 merodelii 于 2007-1-21 17:04 发表
那里能用gif图像么?如果能用的话可以直接做个gif放在那。。

这个没有试过,要是可以的话,早就有人用了,据我所知,现在好像不行的

原帖由 snowman 于 2007-1-22 13:00 发表
因为这款皮肤,我使用TW的频率有所提高,看着也是一种享受,呵呵。

ps:标签栏高度要是再稍微窄一点就更好了,显得更精致些。

标签栏是完全参照IE7的样式,IE7比这个看起来还要宽一些

原帖由 飘侠119 于 2007-3-10 13:34 发表

我是新手
请问下我照着把文件解压在SKIN目录下了
但是要运用时候却打开是空的,而后我发现是不是PNG图标的问题,因为BMP扩展名的就行显示并可运用 啊

等待解决,谢谢

你试着打开这款皮肤的文件夹,是不是里面还有一个文件夹,要是的话把里面的文件夹剪切到skin就好了

根据RC3更新了一点细节