返回列表 发帖
IE7输地址的时候有那转到按钮楼主能提取出来不?还有就是你提取的搜索那个按钮能不能去掉右边的小箭头的?。。。

原帖由 yangxin 于 2006-12-19 20:30 发表

可以提取出来,搜索按钮的小箭头是我有意保留的,IE7就有的,不影响操作

已经下了弄好啦  3q了

还有就是    你这个皮肤应该把地址栏和搜索栏改成和你那个图片一样颜色的不然看着不爽。。   COMBOBK=0xF4F8FB

还有  你要是能把IE7的标签栏背景也提取一下做个最好了,现在这个和IE7不一样

楼主有空  把  IE7标签栏关闭按钮也弄出来吧。。。。

关闭按钮俺弄出来了

又发现一个标签栏不如IE7的地方。。。

又发现一个标签栏不如IE7的地方。。。

标签栏下面没有边线,不像IE7那种有整体感的效果。。如图。

哈哈  俺把标签栏改好啦和IE7已经很像了

俺改的附件在此

IE7.zip (239.07 KB)

楼主你的标签栏和IE7还是不一样的,不介意可以用俺修改的这个。。。和IE7基本一样了。

楼上的可以试试这个。。

原帖由 Aycox 于 2006-12-21 14:18 发表
看来 IE7 样式的人气不错喔

对于使用收藏栏的来说的确是此皮之缺憾,可以这样解决:
将 bg_topbar.png 原图不变,高度加高到 120,补足部分用 bg_topbar.png 的最底部填充(也可用渐变效 ...

版主啊,我改了以后感觉 导航 那栏太宽了,bg_topbar.png把高度调低发现  标签栏会莫名奇妙变宽。。怎么能弄成如图的和IE7那导航栏一样宽呢?

原帖由 yangxin 于 2006-12-21 19:46 发表

呵呵,谢谢你的热心,当时我也这样想过,也出现了标题栏变宽的问题,只好就这样了

呵呵 貌似没办法 设置  导航栏的宽度。。。其实一点也不影响啥,只是比IE7宽那么一点心理上感觉不爽。。

原帖由 yangxin 于 2006-12-21 19:51 发表

我想是不是不同的VS或者WB使用IE7的时候表现不同,我确实是提取的时候保留了那条深色线,而且在我的机子上也对比了一下没有很大区别呀

楼主看图,我说的是 鼠标经过未激活标签的 样子,还有标签之间的缝隙删了,还有在标签底下加了个边线。。。。

原帖由 Aycox 于 2006-12-21 22:26 发表

bg_topbar.png 是标题栏以下部位的背景图,皮肤中还有 bg_toolbar 工具栏背景参数,但目前不起作用,所以 bg_topbar 就起到了工具栏背景的作用;bg_topbar 的高宽大小并非关键,因为这个始终是双向平铺显示 ...

3q解释够详细啊。。。

原帖由 fjqz008 于 2007-1-9 21:43 发表
LZ说的侧边栏按纽是那个?

五角星。。。