返回列表 发帖
哇噻!!太象啦!!
这是我见过最象的了!!
顺便请教LZ,本人不怎么用"停止"按钮,想去掉,我该怎么办?谢谢了!

焉能辩我是雌雄??
哈哈~~~~真的不错!不错!!

原帖由 yangxin 于 2006-12-18 23:24 发表

等B4出来后大概会有自定义功能了,或者到皮肤包里,把skin.ini文件里对应的PNG宽度改成1,最简单的办法,把我给你的这个放到皮肤文件夹里替换原文件就行了,替换时不要用这个主题

感谢LZ回复!!
已经替换了..
可去掉"停止"按钮看上去好象缺点什么似的,看来还是LZ安排的比较合理!强人就是强人啊!
再次感谢!!

拿来做签名也不错哈。。。
LZ不介意吧

原帖由 yangxin 于 2006-12-19 00:11 发表

还是用上停止好看些——

听ZL的,还是用上好看些~~~

一直喜欢楼主的主题,支持更新!

楼主能否给小弟做一个类似于IE7侧边栏+添加到收藏夹连在一起的按钮(如图)?来取代TW2的"新建标签“按钮,以求神似。
我不会做啊。。。
小弟先谢过了!
(用的皮肤是WB0.3版)

原帖由 fjqz008 于 2007-1-4 08:35 发表

帮把这个图标做成LZ风格方式的图标。就是右边多一块。

谢谢楼上的兄弟!不过我要的是这两个连在一起的按钮。。。

原帖由 fjqz008 于 2007-1-4 08:35 发表

帮把这个图标做成LZ风格方式的图标。就是右边多一块。

汗。。。才看明白,老兄也是向LZ求按钮的呀。。。嘿嘿~~~不好意思,还以为。。。

原帖由 yangxin 于 2007-1-4 11:05 发表

这个我也曾经试过,但是两个按钮连在一起不能正常显示,大概是TW的位置限制了

这样啊。。。那谢谢楼主了!