返回列表 发帖
原帖由 0q9v 于 2006-12-18 23:48 发表
拿来做签名也不错哈。。。
LZ不介意吧

还是用上停止好看些——

原帖由 Albert19870625 于 2006-12-19 20:18 发表
IE7输地址的时候有那转到按钮楼主能提取出来不?还有就是你提取的搜索那个按钮能不能去掉右边的小箭头的?。。。

可以提取出来,搜索按钮的小箭头是我有意保留的,IE7就有的,不影响操作

这次修正完休息几天了,至于elion版主提出的il_menuicon,il_minitoolbar,il_searchitem,il_statusitem的问题,我会试着做做,不会太快推出下一版了,大概什么时候,也许要等到B4出来后了——

原帖由 Albert19870625 于 2006-12-20 13:44 发表
又发现一个标签栏不如IE7的地方。。。

标签栏下面没有边线,不像IE7那种有整体感的效果。。如图。

呵呵,老兄真细心,谢谢了,边线的问题已经发现纠正过来了,新版在我的电脑上,是等着以后B4出来后推出完整版的时候一起推出

呵呵,终于自己认为 完成了

原帖由 Albert19870625 于 2006-12-21 17:27 发表

版主啊,我改了以后感觉 导航 那栏太宽了,bg_topbar.png把高度调低发现  标签栏会莫名奇妙变宽。。怎么能弄成如图的和IE7那导航栏一样宽呢?

呵呵,谢谢你的热心,当时我也这样想过,也出现了标题栏变宽的问题,只好就这样了

原帖由 Albert19870625 于 2006-12-21 17:10 发表
楼主你的标签栏和IE7还是不一样的,不介意可以用俺修改的这个。。。和IE7基本一样了。

楼上的可以试试这个。。

我想是不是不同的VS或者WB使用IE7的时候表现不同,我确实是提取的时候保留了那条深色线,而且在我的机子上也对比了一下没有很大区别呀

原帖由 susuhaha 于 2006-12-21 15:41 发表
非常漂亮,谢谢lz
不过提一个问题,就是当前标签和相邻的便签的距离太大了点,希望改一下,如图:

呵呵,已经改好了,看看吧

原帖由 Albert19870625 于 2006-12-20 13:44 发表
又发现一个标签栏不如IE7的地方。。。

标签栏下面没有边线,不像IE7那种有整体感的效果。。如图。

呵呵,谢谢你的细心,我终于发现问题所在了,在WB系统提取的底下的黑线不是很明显,在VS下很突出,我换回VS又重新提取了一下,制作了新的标签栏,这下看起来可以了

原帖由 xuhao577 于 2006-12-23 12:52 发表
做的相当不错,就是介绍太多和写作文一样 过程都写了   既然完整 了  就简明些

谢谢提醒,每次修改都没有删除上一次的文字,一致造成连篇累牍,现在已经改简短了

原帖由 wzq123 于 2006-12-25 08:52 发表
还是这个比较完美,不知能否把左上角新建标签去掉?

在楼上我放了一张图,自己下载替换就行了

原帖由 fjqz008 于 2006-12-26 18:55 发表

喜欢这个皮,不错的说。建议版主给此帖标题加亮。
另LZ能不能帮做一个如图所示的新建图标。还有那个主页图标能不能在调整一下大小,如长一点会更好看些。

你那个新建图我没有见过,喜欢的话,截图后保存为png格式,记得把普通、鼠标停留和按下三个状态都分别截下来,发到这个帖子里,我试试做,主页我用的是鼠标悬停和按下都会出现和关闭、刷新一样的边框,如果加长和放大,鼠标到了上面就会变形,不好看的