返回列表 发帖
顶,现在一直用着

中间部分颜色过渡与IE7有区别,不过感觉还是很好~收下了~

积极的人象太阳,照到那里哪里亮。
消极的人象月亮,初一十五不一样。

还是这个比较完美,不知能否把左上角新建标签去掉?

这个不错哟

原帖由 wzq123 于 2006-12-25 08:52 发表
还是这个比较完美,不知能否把左上角新建标签去掉?

在楼上我放了一张图,自己下载替换就行了

越来越好了,不错。。。

原帖由 askmore 于 2006-12-26 15:33 发表
越来越好了,不错。。。

喜欢这个皮,不错的说。建议版主给此帖标题加亮。
另LZ能不能帮做一个如图所示的新建图标。还有那个主页图标能不能在调整一下大小,如长一点会更好看些。

原帖由 fjqz008 于 2006-12-26 18:55 发表

喜欢这个皮,不错的说。建议版主给此帖标题加亮。
另LZ能不能帮做一个如图所示的新建图标。还有那个主页图标能不能在调整一下大小,如长一点会更好看些。

你那个新建图我没有见过,喜欢的话,截图后保存为png格式,记得把普通、鼠标停留和按下三个状态都分别截下来,发到这个帖子里,我试试做,主页我用的是鼠标悬停和按下都会出现和关闭、刷新一样的边框,如果加长和放大,鼠标到了上面就会变形,不好看的

原帖由 askmore 于 2006-12-26 15:33 发表
越来越好了,不错。。。

这个图行不行,样式你做做看。

原帖由 fjqz008 于 2006-12-26 19:58 发表

这个图行不行,样式你做做看。

这个新建你已经做好了,替换原文件就行了 这个皮肤我尽量取材模仿IE7,所以那个新建图也是IE7上的

原帖由 yangxin 于 2006-12-25 22:53 发表

在楼上我放了一张图,自己下载替换就行了

不好意思,没有找到~~~