返回列表 发帖
我考完试也研究研究。。
对于使用收藏栏的来说的确是此皮之缺憾

其实我平常就是加了个收藏栏。小工具栏和插件栏,我都不用的。
那截图只是为了说明问题。
Follow ME
---------------
我的博客

原帖由 Albert19870625 于 2006-12-21 17:27 发表
版主啊,我改了以后感觉 导航 那栏太宽了,bg_topbar.png把高度调低发现  标签栏会莫名奇妙变宽。。怎么能弄成如图的和IE7那导航栏一样宽呢?

bg_topbar.png 是标题栏以下部位的背景图,皮肤中还有 bg_toolbar 工具栏背景参数,但目前不起作用,所以 bg_topbar 就起到了工具栏背景的作用;bg_topbar 的高宽大小并非关键,因为这个始终是双向平铺显示的,经查目前所有工具栏全开(包括分隔线)时,视觉上高度不会超过 120,所以将图象做成这个高度就可避免垂直方向的平铺;

bg_topbar 无论多大,主工具栏目前始终是 36 高(即使按钮大小超过这个数字也是如此),而标签栏的高度是由 tab_bg.png 的高度决定的。

所以我不是很明白你说的“感觉 导航 那栏太宽了,bg_topbar.png把高度调低发现  标签栏会莫名奇妙变宽”是指的什么,况且我还特意试过了。

另:

使用工具栏分隔线会加高整体高度,对于这款皮肤来说就更不好看了,在 skin.ini 中的 [Rebar] 节点下添加一条 Rowline=0 即可去掉分隔线,这样在仅仅打开一个工具栏的情况下高度就可以降低 4 象素。

在 skin.ini 中的 [Rebar] 节点下添加一条 Rowline=0 即可去掉分隔线..

这样也行。。以后有问题就问你了。。
Follow ME
---------------
我的博客

原帖由 Aycox 于 2006-12-21 22:26 发表

bg_topbar.png 是标题栏以下部位的背景图,皮肤中还有 bg_toolbar 工具栏背景参数,但目前不起作用,所以 bg_topbar 就起到了工具栏背景的作用;bg_topbar 的高宽大小并非关键,因为这个始终是双向平铺显示 ...

3q解释够详细啊。。。

不错,值得继续支持.

原帖由 susuhaha 于 2006-12-21 15:41 发表
非常漂亮,谢谢lz
不过提一个问题,就是当前标签和相邻的便签的距离太大了点,希望改一下,如图:

呵呵,已经改好了,看看吧

原帖由 Albert19870625 于 2006-12-20 13:44 发表
又发现一个标签栏不如IE7的地方。。。

标签栏下面没有边线,不像IE7那种有整体感的效果。。如图。

呵呵,谢谢你的细心,我终于发现问题所在了,在WB系统提取的底下的黑线不是很明显,在VS下很突出,我换回VS又重新提取了一下,制作了新的标签栏,这下看起来可以了

喜欢,这个版本最好了

确实漂亮,赞一个

做的相当不错,就是介绍太多和写作文一样 过程都写了   既然完整 了  就简明些

顶起来,不错

原帖由 xuhao577 于 2006-12-23 12:52 发表
做的相当不错,就是介绍太多和写作文一样 过程都写了   既然完整 了  就简明些

谢谢提醒,每次修改都没有删除上一次的文字,一致造成连篇累牍,现在已经改简短了