返回列表 发帖
一直喜欢楼主的主题,支持更新!

呵呵,终于自己认为 完成了

完整版出来了
呵呵
支持

工具栏,插件栏,收藏栏全开下的效果。。
当然这个问题似乎难解决。

Follow ME
---------------
我的博客

看来 IE7 样式的人气不错喔

原帖由 elion 于 2006-12-21 13:19 发表
工具栏,插件栏,收藏栏全开下的效果。。
当然这个问题似乎难解决。

对于使用收藏栏的来说的确是此皮之缺憾,可以这样解决:
将 bg_topbar.png 原图不变,高度加高到 120,补足部分用 bg_topbar.png 的最底部填充(也可用渐变效果)。

非常漂亮,谢谢lz
不过提一个问题,就是当前标签和相邻的便签的距离太大了点,希望改一下,如图:

The World.jpg (4.04 KB)

TW

The World.jpg

IE

楼主你的标签栏和IE7还是不一样的,不介意可以用俺修改的这个。。。和IE7基本一样了。

楼上的可以试试这个。。

原帖由 Aycox 于 2006-12-21 14:18 发表
看来 IE7 样式的人气不错喔

对于使用收藏栏的来说的确是此皮之缺憾,可以这样解决:
将 bg_topbar.png 原图不变,高度加高到 120,补足部分用 bg_topbar.png 的最底部填充(也可用渐变效 ...

版主啊,我改了以后感觉 导航 那栏太宽了,bg_topbar.png把高度调低发现  标签栏会莫名奇妙变宽。。怎么能弄成如图的和IE7那导航栏一样宽呢?

原帖由 Albert19870625 于 2006-12-21 17:27 发表

版主啊,我改了以后感觉 导航 那栏太宽了,bg_topbar.png把高度调低发现  标签栏会莫名奇妙变宽。。怎么能弄成如图的和IE7那导航栏一样宽呢?

呵呵,谢谢你的热心,当时我也这样想过,也出现了标题栏变宽的问题,只好就这样了

原帖由 Albert19870625 于 2006-12-21 17:10 发表
楼主你的标签栏和IE7还是不一样的,不介意可以用俺修改的这个。。。和IE7基本一样了。

楼上的可以试试这个。。

我想是不是不同的VS或者WB使用IE7的时候表现不同,我确实是提取的时候保留了那条深色线,而且在我的机子上也对比了一下没有很大区别呀

原帖由 yangxin 于 2006-12-21 19:46 发表

呵呵,谢谢你的热心,当时我也这样想过,也出现了标题栏变宽的问题,只好就这样了

呵呵 貌似没办法 设置  导航栏的宽度。。。其实一点也不影响啥,只是比IE7宽那么一点心理上感觉不爽。。

原帖由 yangxin 于 2006-12-21 19:51 发表

我想是不是不同的VS或者WB使用IE7的时候表现不同,我确实是提取的时候保留了那条深色线,而且在我的机子上也对比了一下没有很大区别呀

楼主看图,我说的是 鼠标经过未激活标签的 样子,还有标签之间的缝隙删了,还有在标签底下加了个边线。。。。