返回列表 发帖
楼上:请用最新版TW

IE7输地址的时候有那转到按钮楼主能提取出来不?还有就是你提取的搜索那个按钮能不能去掉右边的小箭头的?。。。

原帖由 Albert19870625 于 2006-12-19 20:18 发表
IE7输地址的时候有那转到按钮楼主能提取出来不?还有就是你提取的搜索那个按钮能不能去掉右边的小箭头的?。。。

可以提取出来,搜索按钮的小箭头是我有意保留的,IE7就有的,不影响操作

原帖由 yangxin 于 2006-12-19 20:30 发表

可以提取出来,搜索按钮的小箭头是我有意保留的,IE7就有的,不影响操作

已经下了弄好啦  3q了

还有就是    你这个皮肤应该把地址栏和搜索栏改成和你那个图片一样颜色的不然看着不爽。。   COMBOBK=0xF4F8FB

还有  你要是能把IE7的标签栏背景也提取一下做个最好了,现在这个和IE7不一样

使用的最新的2.0.0.8,关闭按钮还是不行。

这次修正完休息几天了,至于elion版主提出的il_menuicon,il_minitoolbar,il_searchitem,il_statusitem的问题,我会试着做做,不会太快推出下一版了,大概什么时候,也许要等到B4出来后了——

楼主有空  把  IE7标签栏关闭按钮也弄出来吧。。。。

关闭按钮俺弄出来了

又发现一个标签栏不如IE7的地方。。。

标签栏下面没有边线,不像IE7那种有整体感的效果。。如图。

哈哈  俺把标签栏改好啦和IE7已经很像了

俺改的附件在此

IE7.zip (239.07 KB)

原帖由 Albert19870625 于 2006-12-20 13:44 发表

标签栏下面没有边线,不像IE7那种有整体感的效果。。如图。

呵呵,老兄真细心,谢谢了,边线的问题已经发现纠正过来了,新版在我的电脑上,是等着以后B4出来后推出完整版的时候一起推出

漂亮!支持发布!