返回列表 发帖
原帖由 wzq123 于 2006-12-26 20:38 发表

不好意思,没有找到~~~

还是给你发这里吧

谢谢 已经安装上了!!
小溪小虾→潜底蛟龙→翰海巨鲸→陆上雄狮→沙漠银狐→北极企鹅→蓝天突兀→南冥鲲鹏

我用以前版本的配合Wb,和现在这个0.3版比起来,没啥区别嘛!

原帖由 qijideyang 于 2006-12-27 09:27 发表
我用以前版本的配合Wb,和现在这个0.3版比起来,没啥区别嘛!

主要是标签栏高低和背景的一点区别,楼上的仔细看看

晕。楼主发的文件也不标注清楚,我的是XP系统,没装过WB,不知能不能用这个皮肤??

原帖由 yangxin 于 2006-12-27 09:36 发表

主要是标签栏高低和背景的一点区别,楼上的仔细看看

明白了。不过我一向是抓大放小。只要一眼看上去整体效果是某种样子就可以。太过于细节的地方不去管它。

可以用。

原帖由 jaryer 于 2006-12-27 09:58 发表
晕。楼主发的文件也不标注清楚,我的是XP系统,没装过WB,不知能不能用这个皮肤??

另请教楼主,这个边框是怎么搞出来的。

原帖由 fjqz008 于 2006-12-27 10:28 发表

另请教楼主,这个边框是怎么搞出来的。

当然可以用了,两个区别只是0.2是在VS下IE7的样式,0.3是在WB下IE7的样式而已,区别不是很大的。

边框是只要使用WB5就有的

很好,谢谢楼主!

原帖由 yangxin 于 2006-12-26 20:47 发表

还是给你发这里吧

弄好了,谢谢!!!
积极的人象太阳,照到那里哪里亮。
消极的人象月亮,初一十五不一样。

还是安装不了,我的1.34版。。

原帖由 jaryer 于 2006-12-28 13:19 发表
还是安装不了,我的1.34版。。

这个是2.0皮肤,1.3版的不能用了