返回列表 发帖
在不使用"多功能标题条"的时候,会有些问题

下来看了,很不错

不过把这个访问这个键的图标换成箭头那种就好了,这个时钟总让人想到是历史记录那个,呵呵

原帖由 Godot 于 2006-12-18 13:27 发表
在不使用"多功能标题条"的时候,会有些问题

制作这个标题条的时候,也考虑过,但是为了模仿的像一些就只好舍弃不使用多功能标题条时候的状态了

终于基本完成了,好累呀

哇噻!!太象啦!!
这是我见过最象的了!!
顺便请教LZ,本人不怎么用"停止"按钮,想去掉,我该怎么办?谢谢了!

原帖由 0q9v 于 2006-12-18 23:11 发表
哇噻!!太象啦!!
这是我见过最象的了!!
顺便请教LZ,本人不怎么用"停止"按钮,想去掉,我该怎么办?谢谢了!

等B4出来后大概会有自定义功能了,或者到皮肤包里,把skin.ini文件里对应的PNG宽度改成1,最简单的办法,把我给你的这个放到皮肤文件夹里替换原文件就行了,替换时不要用这个主题

焉能辩我是雌雄??
哈哈~~~~真的不错!不错!!

原帖由 yangxin 于 2006-12-18 23:24 发表

等B4出来后大概会有自定义功能了,或者到皮肤包里,把skin.ini文件里对应的PNG宽度改成1,最简单的办法,把我给你的这个放到皮肤文件夹里替换原文件就行了,替换时不要用这个主题

感谢LZ回复!!
已经替换了..
可去掉"停止"按钮看上去好象缺点什么似的,看来还是LZ安排的比较合理!强人就是强人啊!
再次感谢!!

原帖由 0q9v 于 2006-12-18 23:34 发表
焉能辩我是雌雄??
哈哈~~~~真的不错!不错!!

喜欢就好

拿来做签名也不错哈。。。
LZ不介意吧

原帖由 0q9v 于 2006-12-18 23:48 发表
拿来做签名也不错哈。。。
LZ不介意吧

还是用上停止好看些——