返回列表 发帖
原帖由 liyoming 于 2007-1-10 15:46 发表
老大,0.3版的恢复图标能否换成象0.2版的那种?感觉0.2版的好看些。

0.2版本的恢复按钮图在一楼下面,自己下了替换

搞定了,谢谢!

进退按钮左侧的新建窗口按钮去掉就更好了,常常误点,不方便。

原帖由 taho 于 2007-1-11 23:31 发表
进退按钮左侧的新建窗口按钮去掉就更好了,常常误点,不方便。

哈哈,是不是远景的taho老兄呀,在这里见了 ,新建窗口可以下B4预览版,在工具条空白处点右键选“自定义工具条按钮”就可以去掉了

根据版主的建议,补做了[ICON]FAV_DIRECTORY=fav_directory.ico(收藏夹目录图标),
FAV_URL=fav_url.ico(收藏链接默认图标),ADDRESS_URL=address_url.ico (输入框和标签默认图标)

原帖由 yangxin 于 2007-1-12 10:51 发表
根据版主的建议,补做了FAV_DIRECTORY=fav_directory.ico(收藏夹目录图标),
FAV_URL=fav_url.ico(收藏链接默认图标),ADDRESS_URL=address_url.ico (输入框和标签默认图标)

楼主辛苦了

新消息是 马上会加入网页自动更新皮肤

陆续 还会有一些 版面上的改动

总之 皮肤会越来越好 我把合集帖暂时 存起来了 等老大说可以出了 再放出来

原帖由 xuhao577 于 2007-1-12 11:20 发表

楼主辛苦了

新消息是 马上会加入网页自动更新皮肤

陆续 还会有一些 版面上的改动

总之 皮肤会越来越好 我把合集帖暂时 存起来了 等老大说可以出了 再放出来

看样子还是没有结束

原帖由 yangxin 于 2007-1-12 10:49 发表

哈哈,是不是远景的taho老兄呀,在这里见了 ,新建窗口可以下B4预览版,在工具条空白处点右键选“自定义工具条按钮”就可以去掉了

呵呵,知道了,来是经常来,都是潜水,SKIN搞的很不错啊。

原帖由 taho 于 2007-1-12 19:18 发表

呵呵,知道了,来是经常来,都是潜水,SKIN搞的很不错啊。

主要是给自己做一款喜欢的

大功告成,顶上去引起大家的注意

狂顶!
win7u+IE9+TWC

人生在世难得糊涂,大忧为国小忧为家,常怀博爱仁厚之心;

待人诚挚待事圆通,勿以物喜勿以己悲,宜平常心泰然处之。

觉得标签条宽了点点