返回列表 发帖
这次的状态条和IE7一样了

0.3的很好了,不换了,标签栏,壮态栏就喜欢窄的。

经典
收下了
呵呵
辛苦

楼主能否给小弟做一个类似于IE7侧边栏+添加到收藏夹连在一起的按钮(如图)?来取代TW2的"新建标签“按钮,以求神似。
我不会做啊。。。
小弟先谢过了!
(用的皮肤是WB0.3版)

修改图标

原帖由 0q9v 于 2007-1-3 23:37 发表
楼主能否给小弟做一个类似于IE7侧边栏+添加到收藏夹连在一起的按钮(如图)?来取代TW2的"新建标签“按钮,以求神似。
我不会做啊。。。
小弟先谢过了!
(用的皮肤是WB0.3版)

帮把这个图标做成LZ风格方式的图标。就是右边多一块。

原帖由 fjqz008 于 2007-1-4 08:35 发表

谢谢楼上的兄弟!不过我要的是这两个连在一起的按钮。。。

原帖由 fjqz008 于 2007-1-4 08:35 发表

汗。。。才看明白,老兄也是向LZ求按钮的呀。。。嘿嘿~~~不好意思,还以为。。。

原帖由 0q9v 于 2007-1-4 09:05 发表

谢谢楼上的兄弟!不过我要的是这两个连在一起的按钮。。。

这个我也曾经试过,但是两个按钮连在一起不能正常显示,大概是TW的位置限制了

区别好像不是很大

原帖由 yangxin 于 2007-1-4 11:05 发表

这个我也曾经试过,但是两个按钮连在一起不能正常显示,大概是TW的位置限制了

这样啊。。。那谢谢楼主了!

原帖由 0q9v 于 2007-1-4 12:57 发表

这样啊。。。那谢谢楼主了!

换了,效果不错的。谢谢LZ!

用了不错。。谢谢LZ