返回列表 发帖
原帖由 <i>寄托天下</i> 于 2006-12-12 23:54 发表
  捐款后要给版主发工资啊,已经拖欠1年了  

你只有被扣的份,每天早退:lol:
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

倒是希望这个TW能做到被MS收购的地步,到时侯凤凰就给我们发工资了

我看不如这样吧:谁愿意捐助就报上个名,然后统计一下,管理员再把捐助的方式告诉这些人,行不行?

原帖由 wuyou331 于 2006-12-12 17:34 发表

不是吧..我在大连创业园那.去轻轻工大学走路才几分钟

说的不是一个地方,轻工大学是在黑石礁那边的,我念的大学是大连轻工业学院,是在周水子飞机场旁边

唉,怀念半夜爬到山顶看灯火通明的飞机场和飞机起落的日子
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

各位的好意十分感谢
关于捐助,没有开放是因为不看好
谁不想多些收入呢,但如果开放了捐助,又没有多少的话,就有些得不偿失了
我认为TheWorld要发展,就要眼光高远一些,大家不用为我们担心,也不用为theworld以后会商业化担心,我们会处理好的

楼上的别怀念了,赶快改bug去吧

就是啊,TW的工作人员辛苦啊!该得到点补偿!

建议把银行账号公布出来,谁想捐谁捐.对TW也有好处吧

呵呵,在现阶段,让更多的人知道TW,喜爱TW,习惯于用TW,就是对TW的捐助了!!!

原帖由 谁都不容易 于 2006-12-13 22:39 发表
呵呵,在现阶段,让更多的人知道TW,喜爱TW,习惯于用TW,就是对TW的捐助了!!!

赞同    先壮大队伍要紧        
另外  对开发组表示十万分敬意    一直以为能开发出这么好的浏览器的开发组一定很强大    没有想到才三人     真是太佩服你们了

这个得支持

o(∩_∩)o...哈哈!
基本上看帖不回的我为了顶这个帖,专门注册了。
不过我用实际行动支持TW,平时不遗余力的向周围同学推荐,已经有很多同学用了,很有成就感

原帖由 andyfoo 于 2006-12-12 18:58 发表
应该是业余,我猜的....
高手都喜欢将exe文件写的很小,而且很好。。。
佩服~

同感

哇,才三个人啊.我一直以为是十五个人左右呢,太厉害了.
管理员快把IQ,IC,IP公开吧....