返回列表 发帖
许多 农村 电脑用户,根本就不怎么懂,  所以,被一些 比如 360   等,被欺骗下载安装了之后,懂什么呢?   许多功能根本就用不着。又 拖累机器运行速度。 还经常被 提示安装 种种不需要的软件。

说实在的,我倒是喜欢这样的,我就是找 这样的,许多 浏览器,现在越做越大, 功能越来越多,越来越复杂,可以说对于大多数并非很专业的人员来说,许多功能根本就是不需要的。

而且,许多别有用心的浏览器,比如 百度  360    腾讯 等等,他们都把浏览器当作自己扩张的工具,添加了许多用户所不知道的功能,对他们来说很有好处,但是对广大用户来说,根本就是一个负担的东西。

我倒是很喜欢 世界之窗7  这种风格的浏览器。

为了极速,肯定不会把TW做成你希望的那样、、、

我是来蹭热度的,这种注册时间好意思讲老这个字眼?

不过中肯的讲,现在的确部分功能并不多。滚动截图 ...
djkchoubs 发表于 2016-9-19 00:54

我08年3月注册,也只比你晚了1年半而已,注册到现在也8年半了。何况我使用时间更早,只不过当时没问题所以没注册论坛而已。

看了说明帖子才知道,原来世界之窗现在确实已经基本发展停滞了,就是个小众产品。

我是来蹭热度的,这种注册时间好意思讲老这个字眼?

不过中肯的讲,现在的确部分功能并不多。滚动截图也的确是基础功能就像同步收藏夹一样、论坛现在也的确是解决问题的技术人员太少。TW2-3的时候,别说论坛 我随便百度任何一个关于浏览器的问题都能找到一大堆解决办法,到了6-7我看到了比2-3更快捷更方便更简洁的浏览器。但是有一点问题来论坛后发现问了要等很久才会有人回复…无奈百度更找不到……我打心底在问。是否世界之窗已经变成一个小众人群的窗口了?

我一般都是用世界之窗,这是我的默认浏览器。
但我要上网银我就用360安全浏览器。
各有各的定位,你并不是每天都需要某些功能的。。。

呵呵,我用的是07买的电脑,自己组装的,系统盘换成了SSD,速度杠杠的。
chelic 发表于 2016-9-18 07:46

所以,不是所有人都像你这样速度杠杠的。我还在用Pentium4级别的机器。

呵呵,我用的是07买的电脑,自己组装的,系统盘换成了SSD,速度杠杠的。
chelic 发表于 2016-9-18 07:46

哦,这就难怪了,其实你换不换ssd都不影响,我说的主要指的是笔记本电脑(你懂的,永远比台式机落后几个档)

所以按照你说的时间来算的话,我的笔记本应该被归类到03年左右的台式机

多说也解释不清楚,有些事情只有你体验了才明白的
估计楼主你可能没有老电脑,你拿上一个几年前的电脑 ...
goine 发表于 2016-9-17 21:54

要功能用360极速啊。

我是世界之窗的老用户,自己也不记得有多少年了~~

但是从昨天开始换了其它浏览器,虽然纠结了很久,包括 ...
chelic 发表于 2016-9-14 08:45

多说也解释不清楚,有些事情只有你体验了才明白的
估计楼主你可能没有老电脑,你拿上一个几年前的电脑试试就知道了,例如我本人一个是6年前的一个是8年前的。浏览器基本全试过了。

当你浏览在卡卡卡的网页世界的时候你就会明白所谓的功能根本木有用,有啥用?切个标签都有卡顿,下拉个超长网页都要卡个不停啥功能你能用下去?靠等待吗?(换个例子更简单,你是愿意每天都要等30分钟的公交呢还是5分钟的地铁,都是楼下就做到站就到公司的那种?)

好好看看老大这篇帖子.

然后想想, 这论坛怎么还会存在  世界之窗浏览器这个品牌现在属于谁
  然 ...
needed 发表于 2016-9-14 09:24

phoenix说的极速是360极速浏览器么?