返回列表 发帖

这个 7.0.0.108 版还算是 beta 版吗?

安装路径居然还是安装到一个名为 TheWorld6 的目录中。

卸载时,Cancel 按钮写成 Cancle 。

你们这到底是 TheWorld6 的内核套上 7 的外衣,还是匆匆忙忙推出的 beta 版?这么低级的错误也太不认真了吧。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
请关注本人尚未解决的问题:
http://bbs.theworld.cn/viewthread.php?tid=173867&page=1#pid1401953

这些隶属于细节问题.....不过细节出真章,支持楼主

用360极速8.7吧。

用360极速8.7吧。
alnhny 发表于 2016-9-12 22:37

我从不用这些·软件,360、QQ什么的这些国产货都不是好东西。你们也尽量别用。

360,qq,百度什么的真的是·,一点底线都没有。

严重同意

回复 4# DOSforever

世界之窗几年前就被360收购了

世界之窗安装过程中,一样会弹出360的某个安装包

世界之窗安装过程中,一样会弹出360的某个安装包
ssmart 发表于 2016-9-14 13:13

我没遇到,你截个图看看。

回复  DOSforever

世界之窗几年前就被360收购了
实话实说 发表于 2016-9-14 09:17

以前是听说过,但后来又分分合合,说原来的开发团队又独立出来了什么的。现在也搞不清 6 和 7 版本到底是属于360的还是凤凰工作室、还是什么的团队的。

回复 9# DOSforever

一个360插件,win7安装权限会弹出,安装完成后你去搜,会有一个360se目录
我已经手动删除

回复  DOSforever

一个360插件,win7安装权限会弹出,安装完成后你去搜,会有一个360se目录
我已 ...
ssmart 发表于 2016-9-14 15:20

瞧,我说什么来着,刚说国产软件没几个好东西,这就立马证明了,哈!哈!哈!哈……