返回列表 发帖
我昨天上了一个网站,本来想鼠标拖一下复制的,没想TW自动关闭了!第一次碰到这种情况,之前有好几次假使,非关了TW才行!

和淘宝还是卡巴有关???能确定吗???怎么没有版主来确认一下,这不试猜测或是推断,要确实啊!!

再有,难道一个浏览器都不能和网络第一购物网站:(淘宝),个人电脑杀毒第一品牌(卡巴)相兼容的话,那还不赶快改进???都是好长时间的事了。

其实整体来说1。X的都算好用。。偶尔会有假死情况大家都清楚,MAN真是一点都不好用。亏某些网站竟然让它排名第一。真是瞎了小眼

我也老是碰到无援无故自动关闭的情况,而且几乎每天2-3次,已经对TW有点失望了,这些问题是1个月前才开始有的,用了TW也有半年多了,以前一直没问题的,希望引起重视,不然只能去用MX了

我对世界之窗彻底失去信心了。 :mad:

以前一直没有的问题,现在出来这么多!!!!
到现在都没有能改进一下,而来回答的人都是说的不疼不痒的话。也不看看论坛里多少帖子是说自动关闭的,现在却把责任推到淘宝控件和卡巴身上。即使是他们的问题,那其他浏览器怎么就没有呢???这说明世界之窗的还存在问题。

现在这么多人用淘宝,用卡巴,难道为了你个浏览器都让大家不用了????难道让世界都来适应你一个人??可能吗????

改到现在没有个人来回答!!!失望!!!!!!:mad: :mad:

原帖由 weixy 于 2006-12-16 11:40 发表
其实整体来说1。X的都算好用。。偶尔会有假死情况大家都清楚,MAN真是一点都不好用。亏某些网站竟然让它排名第一。真是瞎了小眼

这是你没遇到这样的情况而已,你遇到了就知道有多么惨了!!!

原帖由 alikexie 于 2006-12-20 18:22 发表
我对世界之窗彻底失去信心了。 :mad:

以前一直没有的问题,现在出来这么多!!!!
到现在都没有能改进一下,而来回答的人都是说的不疼不痒的话。也不看看论坛里多少帖子是说自动关闭 ...

没有任何人让你为了TW而不用淘宝    不用卡巴   没有任何人让世界来适应TW     这是个双方自愿选择的     

你的问题   论坛上已经有很多帖子了   该回答的  我们都回答了  请自己看贴     或者   你认为我们知道答案却故意不说出来  不告诉你?

或者   你认为我们应该怎么做?请具体说说

caten 版主,你也应该看到,大家对于TW的不满是源自于对TW的喜爱。如果是一个我们都不用的软件。管它退不退出,CPU占用多少,关我们什么事?!!!

可以说我们都是看着TW一点点成长起来的。TW每次出了新的版本,我们就兴奋得尽快下来试用,有了BUG也会第一时间上报。我们都知道,有的时候,新版本未必有旧版本好用,更何况很多时候是内部版本……我们只是想让这个软件更好一些,成长得更快一些!!!

现在这两个月来,TW的异常退出己经到了让人无可容忍的地步了。之前虽然间中会有,但不似现在的家常便饭。就算你可以说是因为插件因为病毒的因为软件冲突的原因。但是,1.34与2.0版本的兼容性与容错性相当差,这也是大家有目共睹的!而且,在很多人看来,这个问题是相当严重的!!包括我……

我们提出问题,是希望开发组成员给予重视并想出对应解决的方法。并不是只想听到你们猜测出来的原因。之所以说是猜测,是因为你们根本没有感受过别人异常退出与假死的郁闷,所以你们怎么能够发现问题所在呢?而就算以你所说的原因来说,本帖中也有朋友说过,新装系统也会发生无故退出的局面……

现在的情况就象日本的某越野车说的,在中国的该牌汽车出故障,完全是因为该国的路况不好。你说,这样的解释合理吗?

ok   以后见到反馈假死的帖子  我一律不问原因   不说自己的猜测    只说一句话:谢谢你的关注,以后会改进的。

你看这样可以吗?

我換下卡巴斯基6.0.1.411就沒問題了!現在很正常。

我现在用了遨游一天了,虽说没有TW那么顺手,不过,目前为止还没有自动关闭过。

那怎么TW就会关呢??说是卡巴的问题??那我杀毒没换啊,为什么遨游就行呢??

我不是说遨游有多么好,我以前一直用遨游,就是发现它有个进程总驻留内存的问题,才换的,发现TW很好,很方便,在一步步使用和摸索中,发现越来越喜欢了,还推荐了许多朋友用。

现在出了问题,我还坚持用到现在,尽管每次因为关闭浪费我好多精力。但是问题说到今天,能给我的答复都是系统不好,软件不兼容。这些都是问题啊,难道让我换了喜欢用的软件,既然有兼容问题就是靠研发的人员来解决啊,告诉了我们原因有用吗??没有彻底解决了,这就叫了结了??

一个软件都是在不断成长的,我们支持TW,有问题我们提出来,我们能忍受,能等到问题解决的那一天。而现在你们的态度却是说这个不好,那个不好,然后还什么该答的都答了!!!!答了什么了??就是换卡巴???

有个问题就是靠你们解决啊。某人有病了,你说是腿的问题,那是要医生想办法医治好,还是就把腿砍了算了???你们这样的回答,让我们很失望!!

原帖由 beyond 于 2006-12-21 11:31 发表
我換下卡巴斯基6.0.1.411就沒問題了!現在很正常。

卡巴我喜欢,TW我喜欢,难道非得放弃一个???这两者就有那么大矛盾吗??难道就没有人来解决这矛盾吗??

难道是卡巴不好吗???那怎么其他浏览器都是好好的。必定卡巴是世界的大品牌,我说它有多么好且不说,不过TW既然和他不兼容,我想要改的肯定是TW了,不会是卡巴吧??