返回列表 发帖
回复 2# needed

希望能加入代理插件。

若支持扩展,估计世界之窗的资源占用要翻一倍了,
当初Chrome也是很单纯的一个浏览器,
但Google野心很大,网页标准越来越复杂,

虽然电脑还不错,但是还是喜欢tw这种作风,另外插件我也用但是一直使用火狐备用,插件,火狐也比chorme好多
------------------ASlien-----------------------

官方这是为了精简而去精简。

回复  needed

come要能登录我就用come了,以前一直用的,自从无法登陆才不用了。
magic1235 发表于 2016-4-22 11:21

学学番羽墙呗,21世纪兲朝网民必备技能啊。。。。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

呵呵,我只想要一个网页广告的插件。

为何非要到卖菜的店买肉?
喵帕斯 发表于 2016-4-22 11:57

精辟啊,好像有些人就喜欢全能

反正我6年前的笔记本只有用世界之窗不卡顿,其他都有那么点,有的就更严重了(我一个插件也没装就这个德行了,要是安装插件我还活不活了)

呵呵,我只想要一个网页广告的插件。
西北E风 发表于 2016-4-25 17:40

这个真心不用插件,广告区有个文本文件下载后直接加载,我测试过基本跟安装插件一样的效果,反而这个还简单

选择合适自己的,这世界不会因为你或我而改变的
Windows 10 EN x64

十年前或许二十年前脑残们就开始说这类话了:现在普遍电脑快了!

不能安装扩展确实遗憾。